...Produktionswege
Die Herstellung von Schokolade aus den Basisrohstoffen Kakaobutter, Kakaomasse, Zucker bzw. Zuckeraustauschstoffen und Milchpulver ist eine der Kernkompetenzen von FARÜCHOC.
Mischen
Zur Herstellung von Schokolade werden die Basisrohstoffe (Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker und Milchpulver) in einem Mischer vermengt.
Walzen
Aus dem Mischer wird die Masse zunächst auf ein Vorwalzwerk...
... Lebensmitteltransport sind nicht nur höchste hygienische Standards einzuhalten, sondern die Kakaomasse muss im Lebensmitteltank der Spedition flüssig gehalten werden, damit sie beim Empfänger problemlos in Vorratsbehälter umgefüllt oder in der Produktion angedient werden kann.
... kontinuierlichen Kühlung und Abfüllung von
• Kakaomasse
• Kakaobutter
• Kuvertüre
• Schokoladenmasse
• Fettglasur
• andere tierische und pflanzlich Fette
Leistung:
Die mögliche Leistung ist für jedes Produkt unterschiedlich. Sie liegt je nach Anzahl der eingesetzten Zellen bei 250 - 5000 kg/Std.
...
...Zutaten
Zutaten: Rohrohrzucker*, 32 %
HASELNUSSKERNE
● geröstet, Kakaobutter*, Voll
MILCH
pulver*, Kakaomasse*. Kakao: mindestens 41 % in der Vollmilchschokolade.
●aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Nährwertangaben
pro 100 g
Energie
2540 kJ/611 kcal
Fett
45 g
davon gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
42 g
Zucker
38 g
Ballaststoffe
4,8 g
Eiweiß
8,4 g
Salz
0,1 g...
...Vollmilchschokolade besteht aus den Grundzutaten Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker und Milchpulver.
In riesigen Säcken wird das Milchpulver zugeführt. Die Kakaomasse, die Kakaobutter und der Zucker kommen über ein Rohrleitungssystem dazu.
Zuerst werden die Zutaten gewogen, gemischt und mit großen Walzen (links im Bild) zermahlen.
Die Schokoladenmasse wird wie in einer großen Küchenmaschine...
... kommen wir dieses Mal auf 50 Prozent.
Zutaten: Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Mandelkrokant, Haselnüsse, Vollmilchpulver, Haselnussöl, Magermilchpulver, Vollrohrzucker, Speisesalz, Vanilleschoten, Kardamom, Sternanis...
...Rührwerksbehälter
Tanks in horizontaler und vertikaler Ausführung.
Kleine bis mittelgroße Behälter wahlweise mit und ohne Rührwerke zur Lagerung von flüssiger Schokoladen- oder Kakaomasse
Rührwerksbehälter in horizontaler und vertikaler Ausführung.
Kleine bis mittelgroße Behälter wahlweise mit und ohne Rührwerke zur Lagerung von flüssiger Schokoladen- oder Kakaomasse
100kg – 5.000 kg
aus Normalstahl oder Edelstahl inklusive kompletter Peripherie wie Pumpe, Temperierung, etc.
Größe: 100 kg - 5.000 kg...
... Schalenfrüchten enthalten.
Alkoholanteil: 0,5 %
Nährwert von 100 g:
Energie: 2176 kJ / 520 kcal
Fett: 36 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 42 g
Eiweiß: 5,5 g
Salz: 0,17 g
Cocos Praline
Zarte Cocostrüffelmasse in einer Hülle aus Zartbitter Schokolade mit Cocoszucker garniert.
100 g
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Wasser, Kaffeesahne*, Vollmilchpulver...
...Vollmilch & Kokos
BIO VOLLMILCHSCHOKOLADE MIT KOKOSRASPELN.
Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*,
Vollmilchpulver
● (23%), Kokosraspeln* (10%), Kakaomasse*, Bourbon-Vanille*.
Kakao: 35% mindestens in der Vollmilchschokolade.
●Rohstoffe aus ökologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-001. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Kann Spuren von Gluten (Weizen), Mandeln und Haselnüssen enthalten.
NÄHRWERTANGABEN PRO 100g
Energie 2437 kJ / 587 kcal
Fett 41,4g
davon gesättigte Fettsäuren 26,8g
Kohlenhydrate 44,4g
davon Zucker 43,8g
Eiweiß 7,7g
Salz 0,22g...
...-Mischconche ohne wesentliche Geschmacksentwicklung:
Werden desodorierte Kakaomasse und Kakaobutter eingesetzt, kann die Conchierzeit auf 15 bis 20 Minuten verkürzt werden. Dies gilt auch für Füllmassen z.B. auf Nussbasis oder auch für weiße Schokolade. Diese Conchen arbeiten mit deutlich höherer Mischwerksdrehzahl.
Kontinuierliches Conchieren mit Reflector® ohne wesentliche Geschmacksentwicklung:
Bei...
...In den Formen von Herzen, Sternen und Brezeln sind die weihnachtlichen Lebkuchen mit feinster Zartbitter-Schokolade überzogen und ermöglichen auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit eine leckere Weihnachtsschlemmerei. In jeder Faltschachtel befinden sich fünf einzeln verpackte Lebkuchen.
Zutaten:
Mehl (Reis, Mais), Karamellzuckersirup, Zucker, Kakaomasse, Kochbananenmehl, Inulin...
...Köstliche Kokos Makronen mit einem Schokoladenboden
Nährwerte
Ø/100g
Brennwert / Energy
1972 kj / 473 kcal
Fett / Fat
27 g
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates
23 g
Kohlenhydrate / Carbonhydrate
47 g
davon Zucker / of which sugars
47 g
Eiweiß / Protein
6,1 g
Salz / Salt
0,15 g
Zutaten
Zucker, Kokosraspeln 29 %, Bitterschokolade 13% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup,
Eiweißpulver
, Stabilisator: Sorbitsirup, Fruktosesirup, Speisesalz.
Kann enthalten: Gluten (aus Weizen, Roggen).
...
... verführen! Nur solange der Vorrat reicht.
Zutaten:
- Kakaomasse
- Zucker
- Kakaobutter
- Emulgator (Sojalecithin)
- Vanilleextrakt
Nährwertangaben pro 100 Gramm:
- Brennwert: 2508 kJ / 601 kcal
- Fett: 43 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 26 g
- Kohlenhydrate: 45 g
- davon Zucker: 41 g
- Eiweiß: 6,5 g
- Salz: 0,02 g
Allergiehinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Hinweis: Die genauen Versandkosten werden im Warenkorb angezeigt.
...Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Kokosnussöl,
Vollfett Kondensmilch, Zartbitterschokolade 2%, (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Natürliche Vanille Aromastoffe)
Eiweiß, Aromastoffe, Natürliche Farbe E160c.
Informationen für Allergiker: Allergene Stoffe werden in den Zutaten durch Fettdruck hervorgehoben. Kann Spuren von Erdnüssen und Erdnussöl enthalten. Wird in einer Fabrik...
...Baumkuchen als kleine Spitzen ist eine weitere Delikatesse aus unserem Baumkuchensortiment. Die Spitzen sind kleine in mundgerechten Happen hergestellte Baumkuchenstücken überzogen mit herrlicher weißer Schokolade oder auch ganz klassisch mit Kuvertüre ein Hochgenuss.
Zutaten:
Baumkuchenspitzen: Frischei, 21 % Kuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher...
...Bitterschokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbonvanille), gefriergetrocknete Himbeeren, Kornblume, Ringelblume, Indianernessel. Kakao mindestens 60%.
Ritonka Bitterschokolade - Himbeeren, Blüten mit 60% Kakaoanteil. Ein Schokolade für verliebte, mit süßen Himbeeren und einem erstaunlichen Geschmack und einer perfekten Harmonie, alles verarbeitet in einer...
...Zusatzstoffe: E171,E172,E153
falls bunt:E104*(gelb),E124*(rot)
*kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen
Inhaltsstoffe: Kakao 60% mindestens
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter Emulgator-Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma. Farbstoffe: E 171, E 172, E 153, falls bunt: E 104*(gelb), E 120*(rot-bläulich), E 124*(rot), E 132 (blau) * kann Aktivität und...