Die Delikates Manufaktur ist Lohnabfüller sowie Lohnproduzent in der Süßwarenbranche. Abfüllung von Viskosen und pastösen Medien in Gläser oder Kunsstoffbehältnissen, Etikettierung und Konfektionierung. Herstellung, verpackung und konfektionierung von Confiserieartikeln wie Tafeln, Riegel, Figuren und Pralinen. Lohnverpackung von Lebensmitteln und Süßwaren.
Unser Unternehmen ist nachdem IFS FOOD...
Mit über 70 Jahren Erfahrung entwickelt CONDETTA hochwertige maßgeschneiderte Pulvermischungen für die Milch-, Backwaren- und Eisindustrie.
CONDETTA-Grundstoffe stecken in zahlreichen Lebensmitteln - auch wenn man es nicht auf den ersten Blick erkennt. Unsere pulverförmigen Grundstoffe können alle Komponenten enthalten, die Geschmack, Farbe und Konsistenz geben. Ob süße Desserts...
...Wir von Kamelur bieten Ihnen reine und kaltgepresste Bio Kakaomasse aus Criollo Kakaobohnen an. Sie eignet sich perfekt für die Herstellung hochwertiger Zartbitterschokolade.
... der Kakaomasse durch eine Fettpresse vom Fett getrennt. Die Ausbeutung liegt bei etwa 30 – 35%.
Der Kakaobaum gehört zur Gattung Theobroma und zur Famile der Malvengewächse. Es gibt etwa 20 verschiedene Arten und bereits die Azteken und Mayas kultivierten sie. Die Pflanze ist ein bis zu 15 Meter hoher Baum der im Schatten größerer tropischer Bäume wächst.
INCI: Theobroma Cacao Seed Butter
CAS: 84649-99-0 / 8002-31-1
EINECS:: 283-480-6
Aussehen: Blassgelbliches Fett
Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern...
...Kakaomasse 100% (liquor), kalt verarbeitet, bio, Rohkostqualität, gegossen in Drops
Wir bieten Premium Kakaomasse 100% (liquor) in Bio Rohkostqualität aus verschiedenen Herkünften an.
Besonders hervorzuheben und auch im Großgebinde erhältlich sind unsere Premium Qualitäten aus Peru und Ecuador. Bei unserem Kakao aus Ecuador handelt es sich um die berühmte Edelkakao Sorte "Arriba Nacional...
... fest. Danach kann die Masse für verschiedenste weitere Produktionen weiter verarbeitet werden. Zum Beispiel, um Kakaopulver oder Kakaobutter herzustellen. Stellt sich jetzt noch die Frage, wie genau entsteht die Kakaobutter? Ganz einfach, durch das Abpressen und Filtrieren oder Zentrifugieren der Kakaobohnen bzw. der Kakaomasse.
Die Kakaobutter besitzt wunderbar pflegende Eigenschaften für die...
... goldfarbene Physalis sind gänzlich in dunkle herb-süßliche Schokolade getaucht. Der harmonische Geschmack der Schokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % stammt aus nur drei Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter und Yacon-Sirup.
Die ausgeglichene Süße der normalerweise herben Bitterschokolade ist Yacon-Sirup zu verdanken. Dieser ist eine gesunde Alternative zu Zucker und wird im Exkurs näher erklärt.
Zutaten: 50 % Bio-Physalis (getrocknet), 50 % Bio-Schokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Yaconsirup; Kakaoanteil 80 %)...
... Gesundheitssystems nutzen. Auch die Eltern können sich über den Anbau und die Veredelung ihres Kakaos weiterbilden. So gewährleisten faire Bedingungen nicht zuletzt die bessere Qualität des Kakaos. XYLIPUR® Schokolade wird statt mit Xylit mit Erythrit Zero gesüßt um die 'Kühle' von Xylit zu vermeiden. Das Ergebnis ist sehr sehr lecker - und eben 'fair',-)".
Zutaten: Mit Süssungsmitteln: (Erythritol, Steviol Glycoside), Kakaobutter, Kakaomasse, WalzenvollMILCHpulver (18%), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)
Kann Soja, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
...Kakaobutter
naturell oder desodoriert
in 25 kg Blockware oder flüssig im Tanklastzug
Kakaomasse (Liquor)
in 25 kg Blockware, Massebruch oder flüssig im Tanklastzug
Kakaopulver
Naturell und alkalisiert
10/12% oder 20/22% Fettgehalt aus erstklassigen, zertifizierten Produktionsbetrieben
Lieferungen nach den Anforderungen Ihrer hauseigenen Rezeptur
Bio
Nach Ihren Produktanforderungen und –profilen liefern wir exakte Qualitätsprodukte
in den gängigen Fettstufen aus kontrolliert biologischem Anbau (KbA)...
...
Zutaten
68% Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver, Emulgator: Sojalezithin E322, natürliches Vanillearoma), 30% Mandeln, 2% Kakaopulver
Ursprung
Mandeln stammen hauptsächlich aus Amerika, Süd- und Westeuropa. Die größten Anbaugebiete der Mandel liegen in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile. Die Schokolierung erfolgt in Europa.
...Mit besonderen Zutaten, viel Liebe und dem gewissen Etwas bietet ClariTea® den richtigen Tee für jeden Gefühlsmoment.
Because I`m happy..! Die Früchteteemischung mit Vanilla Tahitensis, Hanf und Schokolade verspricht Sonnenscheinstimmung und Glücksgefühle!
Zutaten
Apfelstücke, Johannisbrotstücke, Kakaokerne, Rooibusch-Tee, Schokoladenflocken (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver), süße...
...Dunkles Schokoladeneis mit Kakaosorten aus Südamerika und Afrika. Diese eigene Komposition zeigt eine erdige Note mit fruchtigem Charakter und starker Intensität. Sie ist zurückhaltend in der Süße und dabei aber ganz besonders nachhaltig im Geschmackserlebnis, bei gleichzeitig vergleichsweise geringem Fettanteil.
Milcheis | glutenfrei
Zutaten:
Vollmilch, Kakaomasse, Wasser, Kakaopulver...
...Endlich Schokolade mit gutem Gewissen genießen! Unsere Zubereitung besteht aus naturbelassenem Honig und reiner Kakaomasse - ohne Zusatz von Zucker oder Fetten. Der perf
Cremiger Honig mit Kakaomasse
Endlich Schokolade mit gutem Gewissen genießen! Unsere Zubereitung besteht aus naturbelassenem Honig und reiner Kakaomasse - ohne Zusatz von Zucker oder Fetten. Der perfekte Schokoladenaufstrich ohne Zusatzstoffe (KEINE Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Farbstoffe). Hergestellt in unserem Familienbetrieb in Augsburg.
Im 250g Glas...
...Kraftvolle Zerkleinerung und Vor- Zerkleinerung
Kapazitäten bis zu 1.000 kg/Stunde* (Inline setup)
Vom Labor- zum Industriemaßstab
Funktionen:
Ultrafeine-Vermahlung
Hauptapplikationen:
Farben und Lacke
Softgel-Füllungen
Lippenstiftmassen
Schokoladenfüllungen und -cremes
API-Suspensionen
●Anwendung: Kakaomasse...