...Gemüse aus eigenem Anbau liegt im Trend! Dies ist das Rundumpaket für eine gute Ernte. Kein Tütengemüse, sondern ein Anzuchtset für ein gesundes Leben. Setzen Sie diesen Werbeartikel mit guten Wünschen ein und ernten Sie Vitamine für Ihr Geschäft. Als Standard stehen 4 Sorten zur Verfügung: Tomate, Chili, Karotte und Rucola. Die geschmackvollen Samensets beinhalten jeweils eine Klappkarte, die...
... Volksheilkunde verschiedene positive Wirkungen zugeschrieben werden.
Ähnlich wie Nussöle verfeinert auch das Kürbiskernöl kräftige Blattsalate wie Feldsalat oder Rucola, aber auch Gemüsepfannen, Suppen und sogar Desserts. Ein besonderer Geheimtipp ist es, einige Tropfen Kürbiskernöl über Vanilleeis zu träufeln – einfach köstlich!
Bitte beachten Sie, dass das Kürbiskernöl nicht erhitzt werden sollte und ausschließlich für die kalte Küche geeignet ist. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 8 Monate.
...
...ZUTATEN für 4 Portionen:
4 Stück Gemüse-Schnitzel 44705
400 g Rucola und Lollo Rosso 205 und 208
2 Stück Granatapfel 903
8 Stück Radieschen 124
Essig, Öl, Pfeffer & Salz
ZUBEREITUNG:
Gemüse-Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.
Rucola und Lollo Rosso putzen, Radieschen in feine Scheiben schneiden und die Kerne aus dem Granatapfel drücken. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Salatdressing anrühren und über den vorbereiteten Salat geben. Dazu das Gemüseschnitzel anrichten.
... ist, an der breitesten Stelle ein Kreuz einschneiden, die Kartoffel etwas auseinander „biegen“, alle Käsesorten reinfüllen und die Kartoffel mit dem Käse solang im Ofen lassen, bis der Käse geschmolzen ist und die gewünschte Bräune erreicht hat (ca. 2 – 10 Minuten).
- Anschließend den Rucola und die Tomaten auf dem Teller drapieren und die Kartoffel darauf anrichten.
Zubereitungszeit: je nach Größe der Kartoffel etwa 30 Minuten.
Nährwertangaben:
- Pro Portion: 100 Kcal
- Eiweiß: 12 g, Fett: 0,2 g, Kohlenhydrate: 7,4 g...
...Bienenweide, Schnittlauch, Rotklee, Spinat "Butterflay", Blattsenf "Rouge Metis", Salatrauke "Rucola coltivata", Karotte "Ochsenherz"
Anwendung der Kalender:
Ganz einfach: Wir haben das Kalendarium auf einen Papierstreifen aus Samenpapier gedruckt. In dieses Samenpapier haben wir jeden Monat andere Samen eingearbeitet. Sie sind samenfest und Bio-zertifiziert. Das Samenpapier wird ausgerissen...
... schneller Rezepttipp: Bestreiche ein frisches Ciabatta mit etwas Tomaten Senf und beleg es mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Rucola und Parmaschinken. Für fünf Minuten im Sandwichgrill goldbraun grillen und fertig ist ein super leckerer Snack! Dunkel und trocken lagern.
Lagerung: Den Senf nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte je 100 ml:
Brennwert: 444 kJ / 105 kcal
Fett: 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 12 g
davon Zucker: 10 g
Eiweiß: 5,1 g
Salz: 1,9 g...
... Radicchio, ca. 12mm breit geschnitten, sowie aus Rucolablättern.
Grüne Vielfalt bietet eine hochwertige Basis, als Ergänzung auf dem Teller oder als Grundlage für weitere kreative Salatideen. Der Rucola gibt dem Salat eine geschmacklich spannende Basis - der Raddicchio sorgt für eine farbliche Abwechslung.
Direkt vom Acker
So frisch und knackig werden die Sonnenreife Salate gepflückt - von Hand und mit...
...Räucherlachs
Für die Rösti: Kartoffeln, Salz + Pfeffer
Frisches Grün: z. B. Rucola + glatte Petersilie
Dip: z. B. Aoli, Honigsenf-Sauce, Feigensenf …
So einfach geht das:
Geschälte rohe Kartoffeln auf einer Küchenreibe in grobe Streifen raspeln (große Kartoffeln reiben sich einfacher als kleine), salzen und eine Prise Mühlenpfeffer zugeben. Mit beiden Händen durch Ausdrücken der Kartoffelmasse die Röstis formen und in reichlich Fett in einer Pfanne goldbraun ausbacken; behutsam wenden, wenn der Rand sichtbar Farbe annimmt. Auf den Röstis den Lachs mit Dip und frischem Grün anrichten.
...& Kartoffelbrot ist da. Ein weiteres Highlight unseres Fingerfood Sortiments für Ihren Anlass.
Mini Laugenbrötchen
Eine andere Alternative, Fingerfood für Ihren Anlass zu Präsentieren. Grundgarniert mit Butter, frischem Salat, fleischigen Tomaten, knackigen Gurken & Rucola.
Mini Laugengebäck
Jetzt neu im Sortiment.
Melone im Mantel
Fruchtige Honigmelone, umhüllt mit edlem ital. luftgetr. Schinken
VEGANE Produkte...
...Salate und Dressings
Salate und Dressings
Unser Angebot rund um Feinkostsalate bietet eine große Anzahl verschiedener Salatvariationen – von nordischer Deftigkeit bis zu mediterranen Spezialitäten. Unser Lebensmittelservice liefert sowohl in Groß- als auch in Kleingebinden. So ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Was wären Rucola, Lollo Rosso, Eisbergsalat & Co. nur ohne Salatdressing? Wir bieten...
...10min aus. Währenddessen wird der grüne Spargel in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten und mit Salz und ein wenig Zitronensaft abgeschmeckt. Kurz vor Ende kommen halbierte Walnüsse mit ein wenig Zucker zum Karamellisieren hinzu. Danach alles auf dem Flammkuchenboden verteilen und mit Rucola, luftgetrocknetem Achalmschinken und feinen Parmesanscheibchen garnieren. Schmeckt sehr fein.
...gefüllt mit einer leckeren Quinoamischung oder als Zutat in sommerlichen Salaten.
Rucola - Peppiger Geschmack für Salate:
Rucola ist ein Blattgemüse, das im Juni mit seinem pikanten Geschmack und seiner knusprigen Textur begeistert. Verwenden Sie ihn als Basis für frische Salate oder geben Sie ihn zu Sandwiches, Wraps und Pizza. Der scharfe, leicht nussige Geschmack von Rucola verleiht Ihren...
...Garnelenspieße in Knoblauchöl mariniert
●Pastasalat mit Rucola und getrockneten Tomaten
Mediterraner Kartoffelsalat
●Verschiedene Wurzelbrote
●Tomaten-, Kräuter-, Knoblauchbutter
●Wählen Sie zwei weitere Desserts aus unserer separaten Auswahl!
●Herzförmiges Zitronen- Tiramisu
45,90 Euro pro Person
Leicht & Grün
Leicht & Grün
Möhren – Kokos – Ingwer – Suppe
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet mit...
...Zutaten
für 4 Personen
Für den Belag:
200 g Zucchini
200 g Paprika, gelb
150 g Spargel, grün
150 g Kirschtomate
1 Peperoni, mittelscharf
1 EL Olivenöl
50 g Rucola
Für die Tomatensauce:
60 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Tomate
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Für den Pizzateig:
250 g Weizenmehl (Type 550)
50 g Buchweizenmehl
20 g Hefe, frisch
180 ml Wasser
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz...
... Räucherlachs
etwas Eisbergsalat, grob zerschnitten oder Rucola
dünne Salatgurkenscheiben
Zubereitung
Zutaten für den Teig mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen und ca. 15 Minuten quellen lassen
in Pflanzenöl sehr dünne Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen (ergibt ca. 4 Stück)
gewaschene Kräuter fein hacken, Frühlingszwiebeln grob zerkleinern
Creme Fraiche, Kräuterfrischkäse oder...
...1 Schale Rucola und 1 Schale Feldsalat waschen und auf Teller verteilen.
2 Camembert in kleine Würfel schneiden und 100 g gekochten Schinken in Streifen schneiden und den Salat damit garnieren.
2 Esslöffel Knoblauchsenf mit einem Becher Joghurt und etwas Zitronensaft sowie je 1 Prise Salz und Pfeffer und einem Esslöffel Öl zu einem Dressing anrühren und über den Salat geben.
Gehackte Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
Dazu geröstetes Brot servieren.
...Der neue Schalenversiegler TSA 680 (TSA 875) verschließt Schalen mit bis zu 20 Takten pro Minute, bei einem Siegelbereich von 330 x 680 (875) mm und einer maximalen Schalenhöhe von 120 mm.
Siegelschalen bieten mit Ihrer planen Siegelfolie eine hervorragende, plakative Werbefläche. Gerade im Bereich Tomatenverpackung
und bei Himbeeren und Heidelbeeren, aber auch für Feldsalat und Rucola ist...
...am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründlich mit dem kleinen Schneebesen durchrühren.
Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.
Rucola und Basilikum mit dem Dressing vermischen, die Pinienkerne darüber streuen und mit einem Sparschäler fein Parmesan darüber hobeln.
Der Salat soll "grün" sein - wenn man aber Farbtupfer wünscht, können Tomatenwürfel (Tomate enthäuten, entkernen und würfeln) darunter gehoben werden.