Entwicklung, Herstellung und Vertrieb innovativer und zeitgemäßer Lebensmittel.
Vegetarische, vegane und regionale Bratlinge I gefüllt & ungefüllt I
Die RieFein GmbH Rietberger Feinkost mit Sitz in Westfälischen Rietberg ist ein Familienbetrieb welcher 2012 gegründet wurde. Hochwertige, innovative & zeitgemäße Lebensmittelherstellung zum Preis-Werten Preis. Herstellung für den Lebensmitteleinzel...
Natürliche und frische Zutaten. Natürliche Rohstoffe. Frei von Konservierungsstoffen.
Individuelle Formen nach Wunsch und das seit 1962
AlstraditionellesUnternehmen
produziertdieFamilieRighettiTeigwarenbereitsinder
4.Generation.DemfolgendwirdanPrinzipien
festgehalten,diesichungeachtetwechselnderZeitströme
immer wieder aufs Neue bewähren.Die Kunstder
HerstellungfrischeritalienischerPastawurde1962
...
...Konfekt von geräucherten Edelfischen, Mini Quiche in vier Variationen - Lachs, Spinat, Champignons, Tomate, Oliven-Spieß mit griechischen Schafskäse, Röstitaler mit Lachs, Yakitori Hähnchen-Spieß Hot Chili, Yakitori Hähnchen-Spieß Saté, Tomate-Mozzarella-Spieß mit frischem Basilikum, Bauernsalat nach griechischer Art im Glas., klassischer Capresesalat im Glas, Nudelsalat nach italienischer Art im Glas...
...
Bio-Gelbe Bete
Bio-Spinat
Bio-Spinat
Bio-Knollensellerie
Bio-Knollensellerie
FRISCH VOM FELD
Unsere Felder im Westen von Dithmarschen liegen direkt an der Nordseeküste mit nährstoffreichen Böden und reiner Luft; kurz: mit besten Bedingungen für den Gemüseanbau.
Das schmeckt man – bei unseren Erbsen und Möhren, dem Blumenkohl, Brokkoli und den vielen anderen Bio-Sorten, die wir auf mehr als 1.200 Hektar Fläche nach den strengen Demeter-, Bioland und Naturland-Richtlinien anbauen.
Besucht uns in unserem
Hofladen
und erlebt die Qualität unserer Produkte aus erster Hand!
MEHR ÜBER DEN WESTHOF...
... des Hormons Testosteron
Vitamin A in der Nahrung
Ungefähr 2/3 seines Bedarfs an Vitamin-A deckt der Mensch über Milchprodukte, Fleisch, Innereien und Eier ab. Etwa 1/3 deckt er ab, indem er Obst und Gemüse (wie z.B. Aprikosen, Karotten, Tomaten, Spinat oder Brokkoli) zu sich nimmt. Für den menschlichen Organismus ist es einfacher Beta-Carotin aufzunehmen, wenn zugleich eine kleine Menge Fett, zum...
... Speckmantel und Blätterteiggebäck mit verschiedenen Füllungen und in vielen Variationen. Die mundgerechten Kleinigkeiten sind nicht nur lecker, sondern lassen sich auch flexibel kombinieren.
Mindestens genauso begehrt sind Mini-Schnitzel, Mini-Brezel-Bagels oder Käse-Spinat-Tascherl, die sich auch bestens für ein bayerisches Buffet eignen.
...Färbende Lebensmittel sind natürliche Rohstoffe, die aufgrund ihrer färbenden Eigenschaft als Farbstoffe eingesetzt werden können.
Zu den färbenden Lebensmitteln zählen z.B. Rote Bete, Spinat, Hibiskus, Curcuma, Tomaten, Trauben, Paprika, Karotten u.a.m.
Die Farbpalette reicht von Gelb, Orange, Rot, Purpur bis Grün und Braun. Über die Dosierung können unterschiedliche Schattierungen des...
...), Handvoll Grünkohl (frisch), Handvoll Spinat oder Babyspinat (frisch)
Möhren schälen und entweder mit dem Sparschäler zu dünnen Scheiben schneiden oder mit einem Gemüsenudel-Schneider Möhrenspagetti herstellen.
Grünkohl und Spinat waschen, schleudern und zerkleinern.
Sprossen (frisch, nach Belieben), gehackte Erdnüsse (gesalzen und geröstet)
Alle Zutaten auf vier Teller verteilen, die Tofuwürfel obenauf toppen und mit dem Dip, den Sprossen sowie den Erdnüssen garnieren.
Eure Tipps:
Bisher keine Tipps eingereicht
Tipp abgeben...
...Unser TK-Gemüse bieten wir z.T. in vielfältigen Schnittvarianten an, z.B. als klassischen Würfelschnitt 10x10, 6x6 oder 4x4, als Scheiben oder Sticks oder auch mit einem unregelmäßigen Schnitt:
TK-Blumenkohl
TK-Brechbohnen
TK-Brokkoli
TK-Erbsen
TK-Gurke
TK-Karotten
TK-Kartoffeln
TK-Kürbis
TK-Mais
TK-Paprika
TK-Pastinaken
TK-Porree
TK-Rote Beete
TK-Rotkohl
TK-Sellerie
TK-Spinat
TK-Tomaten
TK-Weißkohl
TK-Zucchini
TK-Zwiebeln
... und vieles mehr auf Anfrage!
...
Herzhaften Genuss erleben Sie mit der veganen Bio Cappelletti Pasta aus Vollkornhartweizengrieß, die den Gaumen mit verschiedenen Sorten Gemüse entzückt. Einzigartig aromatisch sind Bio Ravioli mit Spinat und Käse aus gesundem Hartweizengrieß. Möchten Sie Soßen oder Suppen mit einem ökologisch wertvollen Lebensmittel für die feine Küche veredeln, eignet sich unsere Bio Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt ausgezeichnet.
...Wichtig !! Das Catering für unser Fingerfood können Sie ab 20 zu bewirtenden Personen bestellen, bitte haben Sie dafür Verständnis
Hackbällchen klassisch gespießt, Sticks
Hähnchenspiesschen mit Ananas und Mango gespießt
Frittata in Muffin Schälchen mit Gemüse
Käsespiess mit:
Trauben hell und dunkel
Käsespiess Espania:
Oliven Variationen
kl. Teigtaschen mit Ricotta Spinat Füllung
kl. Focaccia mit...
... Lauf lassen und weitere Gemüsesorten hinzugeben, so kannst du deine eigene Variation zu diesem vegetarischen Gericht beitragen.
Zutaten
45g grüne Bohnen
1/2 kleine Karotte
7 Kirschtomaten
100g Ziegenkäse
1/2 Zitrone (gepresst)
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
2 El Olivenöl
1 geh. TL Spinat Jalapeño Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Belieben
Bei 180 °C im Ofen (Umluft) für 20-25 Minuten garen...
...Unser knackiges und saisonales Angebot an Gemüsen wird Sie begeistern! Wir verarbeiten u.a. Pastinaken, Lauch, Rotkohl, Tomaten, Sellerie, Spargel, Spinat, grüne und gelbe Zucchini und vieles mehr.
...Der kleine Klassiker unter den Pastasorten trumpft selbstbewusst auf. Die köstliche Gemüsekomposition aus Zwiebeln, Karotten, Lauch und Spinat darf sich, umhüllt von milder Pasta, voll entfalten. Ein Geschmackserlebnis, so rund, wie sonst nur das Lieblingsspielzeug der Italiener.
... wartet man…
Gemüse-, Kräuter- und Obstgarten im April
Chicorée, Mangold, Rote Beete, Erbsen und Zwiebeln werden jetzt direkt ins Beet gesät. Indem ab…
Bunter Gemüse- und Naschgarten
Die Sonne scheint und macht so richtig Lust auf die Arbeit im Gemüse- und Naschgarten. Denn schon…
Gemüse-, Kräuter- und Obstgarten im Mai
Frühe Gemüsesorten wie Radieschen, früher Spinat und Blattsalate können...
...Sie sind gefüllt mit klassischen Füllungen wie Rindfleisch, Hähnchen, Caprese, Spinat, Mais, Thunfisch oder Tofu. Und als besondere Spezialität bieten wir Empanadas mit argentinischem Rindfleisch ...
... Bandnudeln, Spätzle, Suppeneinlagen und Spiralen bestens aufgestellt. Zudem führen wir unter unserer Marke auch hervorragende Aromanudeln in den Sorten Safran, Trüffel, Spinat, Lemon und div. Gewürze (ein Geheimrezept).
Diese bestehen aus 100% natürlichen Zutaten.
Local-Food-Konzepte wie unsere Teigwaren finden immer größere Resonanz in der deutschen Bevölkerung. Wir haben das passende Sortiment und eine...
...als Hauptgericht oder auch als Snack für Zwischendurch
- ausgewogene Rezepturen für herzhaften Genuss.
Gemüsestrudel
1500g, 6 Stangen
... ein Schmaus für alle Vegetarier:
8 Gemüsesorten im handgerollten Strudelteig
230°C 40-50 min. backen
Spinatstrudel
1200g, 9 Stangen
... Feta-Käse eingebettet in zartem Spinat
210°C 25-30 min. backen
Krautstrudel mit Schwarzwälder Schinken...