... eignen sich diese Teilstücke hervorragend und liefern einen herzhaft-aromatischen Geschmack. Oder bieten Sie Ihren Kunden und Gästen einen
Schaf- oder Lammrücken
, den wir für Sie wahlweise frisch oder gefroren bereithalten. Neben Lachse und Filet sowie Krone bieten wir Ihnen hier ebenso T- BoneSteaks, ganze Rücken und halbierte Rücken – ideal auch zum Grillen und Kurzbraten! Mager und zart präsentiert sich auch unsere
Schaf- und Lammkeule
und bildet die Basis für delikate Grill- und Schmorgerichte.
... unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen.
Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch.
Filet
T-Bone-Steak
Rumpsteak
Hüfte
Entrecôte...
...Porterhouse Steak
Ähnlich wie das T-Bone-Steak, nur mit einem größeren Filetanteil.
Prime Rib Eye Steak/Entrecôte
Unser Prime Rib Eye Steak stammt aus dem vorderen Rückenbereich. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Die feinen Fettäderchen machen das Fleisch sehr saftig.
Ribeye Bone in/Entrecôte mit Knochen
Beef Rib Eye Steak mit Knochen...
...-BONESTEAK
Die T-Bones gelten als amerikanische Steak-Klassiker. Ihren Namen verdanken sie ihrem typischen, T-förmigen Knochen, die beim Grillen das Fleischaroma verstärken.
Sie werden aus dem vorderen Teil des Roastbeefs geschnitten. Im hinteren Teil befindet sich das Porterhouse-Steak.
Beide sind gut marmoriert und werden drei bis vier Zentimeter dick geschnitten. Ein T-Bone-Steak hat...
... die beliebtesten Cuts geteilt. Ein nussiger Geschmack und das Zergehen auf der Zunge mit richtig guter Marmorierung des Fleisches sind Ergebnis, des fast 6 Wochen langen "Dry-Aging". Bei der Zusammenarbeit mit Callas-Kochschule an einem wundervollen Abend, während des Dry-Aged Kochkurses mit IHREM Fleischermeister, wurde die Begeisterung in die Tat umgesetzt und geteilt! Überzeugen Sie sich selbst und rufen Sie heute noch an um Ihren Gaumen zu verwöhnen! Heute noch eines der edlen Teile: T-BoneSteak, Filet Steak, Roastbeef, Porterhouse-Steak, Ribeye...
... diesen besonderen Cut zweimal. Zum Glück, denn er gilt in ganz Südamerika als Highlight eines jeden BBQs (Assados). Die beliebteste Zubereitungsform ist das Churrasco.
PORTERHOUSE
Das Porterhouse Steak wird mit Knochen aus dem Rücken geschnitten. Genau wie das T-Bone-Steak, hat das Porterhouse den typischen T-Knochen. Er teilt das Porterhouse in Roastbeef und File...
...Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl:
Geschnetzeltes von Schwein, Rind, Pute oder Kalb
Rostbraten
Kalbsschnitzel
Rouladen, gefüllt
und ungefüllt
Schweinefilet,
auch gefüllt
Rinderfilet
Folienbraten
Sauerbraten,
fertig eingelegt
Bei uns erhalten Sie auch exclusive Beef Cuts, z.B. T-Bone-Steak, Tomahawk-Steak, Porterhouse-Steak, Rib-Eye-Steak.
... Hauptmannsgrün im Vogtland. Von da sind es nur ein paar Meter bis zum Irfersgrüner Schlachthof. Diese Freigänger-Färsen werden auf der Weide gehalten und liefern uns dunkles, leicht marmoriertes, nährstoffreiches und wunderbar zartes Fleisch!
T-Bone Freigänger Weidefärse
Rinderrippchen
sous vide vorgegart
butterzart
Spezial-Cuts ... Secreto, Terres Major, But Cap, Flank, Flat Iron von der Weidefärse...
... Luft mindestens 28 Tage zur Reifung gelagert. Danach werden die Stücke zerlegt und die entsprechenden Artikel zugeschnitten und verpackt.
Artikel
Rumpsteak
T-BoneSteak
Porterhouse Steak
Rib-Eye Steak
Filetsteak
Tomahawk
Krone
Primerib
Rostbraten
Beiried
Alle Artikel sind auch tiefgekühlt erhältlich. ...
... Schwein m. Rohschinken u. Salbei
Selch-frische Braunschweiger
Sommer-Sonne-Grillen
Speck
Speckkarree
Specklager
T-BoneSteak
unser Team vom Kaiser Josef Platz
weihnachtlich gedeckter Tisch
zartes Kalbskarree
Zwiebelrostbraten...