Deutschland, Kernen
...Als Italiener unter den Broten macht dieses Ciabattabrot seinem Namen alle Ehre. Über 48h wird der Teig schonend ausschließlich mit natürlichen Zutaten 48 Stunden geführt. Dadurch entsteht ein unverwechselbarer Geschmack sowie eine lange Frischhaltung. Nährwerte pro 100g: Energie Kilokalorien 180 kcal, Kilojoule 755 kj, Fett 0,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 36 g, davon Zucker 0,8 g, Eiweiß 6,1 g, Salz 1,7 g, Allergene: Gluten (Weizen).
...Teigausrollmaschine Händler, Großhändler • Komplett aus Rostfreien Edelstahl • Nudelholz Größe: 60 cm • Für Pizzen mit bis zu 60 cm Ø • Kein Festkleben des Teiges • Zwei Knetrolle • Ideal für Teig • Derlin Rollen • Geringe Wärmeentwicklung • Leicht zu reinigen • Nach Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert • CE vorschriftsmäßig (internationales TÜV Zertifikat) * die...
... Zusätze jeglicher Art. Der Dreistufen-Sauerteig wird nach alten handwerklichen Gesetzen hergestellt und mit langer Reifezeit geführt. Es dauert 24 Stunden bis der Teig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit. wird nach wie vor in den aus...
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Unser Brot
Unser Brot
Deutschland, Lübeck
... schnell verarbeiten möchtest, lege ihn am besten flach und rund in den Kühlschrank, damit er schneller abkühlt und durchhärtet. Lass den mindestens 30 Minuten auskühlen. Ganz wichtig ist die kalte Verarbeitung des Teigs. Denn nur wenn der Teig beim Ausstechen kalt und hart ist, wird er nach dem Backen mürbe und die Plätzchen bleiben schön in Form. Wenn du zu lange knetest, wird der Teig weich und...
Österreich, Schwanenstadt
...gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben, Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg Leberspätzle, 5 x 1 kg Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg Eierspätzle, 4 x 2,5 kg Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg...
Schweiz, Volketswil
...Teig, Sauerkraut, Mikrowellengerichte usw. WICOVALVE® Ventile für thermische Einsiegelung (II) Sie sind erhältlich für Kaffee und Teig. Mit dem kompostierbarem Ventil W606E wird das Sortiment ergänzt. WICOVALVE® Ventile für Ultraschalleinsiegelung (III) Diese Ventile sind aus Polyethylen gefertigt und für Bohnenkaffee, gemahlenen Kaffee und Hefeteig erhältlich. WICOVALVE® für thermische und Ultraschalleinsiegelung (IV) Diese PE-Ventile eignen sich für Bohnenkaffe, gemahlenen Kaffee und Hefeteig. Ausführliche Informationen zu den Ventilen auf www.wicovalve.com ...
...Unser vielseitiges Cantucci! Übrigens: Anissamen werden vielmals für Spirituosen und Likören verwendet, oder man gibt die Samen auch Broten bei. Über Nacht weichen wir die Anissamen in feinen Schnaps ein, bevor wir sie dem Cantucci-Teig beigeben. So wird das Aroma noch intensiver: Null Promille & 100% Geschmack. Anissamen, Bioanbau aus Österreich. Zutaten: Mehl halbweiss (Weizen), Rohrzucker...
Schweiz, Hendschiken
...Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf...
... der Teige aufgeschlossen, was das Brot bekömmlicher macht. Für Vielfalt und Genuss sorgen beste, ausschließlich ökologische Zutaten wie verschiedene Nüsse, Saaten, Olivenöl oder Getreideflocken. So entstehen unsere handwerklichen Spezialitäten: herzhafte Roggen- und aromatische Körnerbrote, feine Baguettes und Ciabattas sowie eine große Vielfalt an herzhaften oder süßen Brötchen. Backwaren aus...
...weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum! Olivia Dieses Brötchen ist weich und saftig, mit frischen Oliven – ein italienischer Traum! Müslibrötchen Müsli geht immer – keines unserer Brötchen ist beliebter als diese knackige, gesunde Kreation. Möhrensaat Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig mit Möhrenraspeln und außen eine knusprige Sesam betonte...
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Brötchen
Brötchen
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Wir lieben Brot.
Wir lieben Brot.
Deutschland, Cloppenburg
...Backpapier – Backtrennpapier in verschiedenen Größen. Das beidseitig beschichtete Backpapier verhindert das Anhaften des Backgutes auf den Blechen und fördert die gleichmäßige Bräunung. Es eignet sich zum Backen von Lebensmitteln, als Zwischenlage für Teige sowie als Unter- oder Zwischenlage beim Gefrieren.
Deutschland, Roßwein
...Portrait: Der Brin d'Amour ist ein korsischer Rohmilchkäse aus Schafsmilch. Ebenso wie der Fleur du Maquis, einem anderen, sehr ähnlichen, korsischen Käse, wird er mit Maquis typischen Kräutern wie Bohnenkraut und Rosmarin bestreut. Der Käse duftet daher intensiv nach diesen getrockneten Kräutern. Der Teig des Käses ist elfenbeinfarbig und weich bis, je nach Reifezeit, fließend. Er reift ca...
Deutschland, Ayl-Biebelhausen
...Peperonici Unser grandioses Ciabatta Brötchen mit Peperoni Stückchen verfeinert. Rustico Handwerkliches Brötchen mit wabenartig lockerer Teigstruktur und besonders langer Frischhaltung. Hirtenbrötchen Fluffiger Ciabatta Brötchen mit Hirtenkäse, Oliven und Oregano. Premium Weckchen Unser beliebtestes Brötchen. Langzeitgeführte Teige machen dieses Goldstück zu einem absoluten Spitzen-Brötchen...
Deutschland, Zeuthen
...um den Liebsten und Leckermäulchen eine Freude am Morgen zu bereiten. Splitterbrötchen Unser süßes Splitterbrötchen ist ein echtes Berliner Original und kann seine geschmackliche Verwandtschaft zum Hamburger Franzbrötchen nicht leugnen. Mit dem fluffigem Hefeteig ist es der Liebling der kleineren Regiofuchs-Fans. Rosinenbrötchen Fluffiger Milchbrötchen-Teig mit saftig-süßen Rosinen – unser...
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Helle Brötchen
Helle Brötchen
Deutschland, Melz
... Kastenform mit Backpapier auslegen. Den Teig vorsichtig hineingeben und glatt streichen. Die dritte Banane längs halbieren, auf den Teig legen und leicht eindrücken. Auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min backen, dann die Hitze auf 150Grad Umluft reduzieren und weitere 15 Min backen. Stäbchenprobe machen.Bananenbrot herausnehmen und vor dem Servieren gut auskühlen lassen. Unser Tipp Wer mag...
Deutschland, Schwandorf
... als die Form sein. Nun legst du ihn über die Schüssel, der Rand darf die halbe Schüssel außen bedecken. Diesen gut andrücken. Bestreich den Teig mit dem verquirlten Eigelb und back die Pizza wie gewohnt (siehe Packungsanweisung). Nimm sie aus dem Ofen und zum Servieren stürzt du die Schüssel auf einen Teller. Du hast dann eine Teigschüssel mit richtig viel Belag. Lass es dir schmecken! Rezept herunterladen Beliebte Kategorien...
...SPEZIALITÄTEN Für 4 Personen: 250 g Marienburger (geraspelt) 300 g Speisequark 200 g Mehl 2 Eier 1 Bund Schnittlauch Salz aus der Mühle 1 Msp. Muskat 50 g Butter (flüssig) Rahmkürbis: 1 Glas Kürbis in Würfel 1 Zweig Rosmarin 3 EL Olivenöl 125 ml süße Sahne Zubereitung Alle Knödelzutaten inklusive Marienburger Käse werden mit der Hand zu einem festen Teig verrührt. Mit Salz und Muskat würzen und...
Deutschland, Horb am Neckar
...gibt es in vier Varianten: Dinkel hell Kürbis-Karle Dinkel Quarkbrot Baguette . Alle Teige liegen - wie der Name schon verrät - 2 Nächte. So haben die Aromen noch mehr Zeit sich zu entwickeln und die langen Eiweißketten werden gespalten. Unsere Wilde Kartoffel ruht auch 2 Nächte. Das Besondere an diesem Brot ist, dass keine Hefe zugesetzt wird. Die Hefe entsteht natürlich, durch den Vorteig, den...
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2-Nächte-Brot
2-Nächte-Brot
Deutschland, Speyer
... Eigenschaft des Teiges erhalten, die Teigausrollmaschinen sind deshalb hervorragend geeignet zum Formen von Pizzen oder Fladenbroten. Mit einer Teigausrollmaschine bereiten Sie den Teig blitzschnell für die Weiterverarbeitung und das Backen im Pizzaofen vor. Teigausrollmaschine IGF 2300 / M30 / M40 Modell: 2300 / M30 / M40 Tolles Qualitäts- / Preisverhältnis, ideal für Restaurants, kleine...
Andere Produkte
Konvektomaten
Konvektomaten
Deutschland, Lautenbach
...Durchmesser: 28 cm ca. 1,8 l Mit KAISER LA FORME PLUS liefern wir Ihnen eine Kollektion mit unseren besten Backformen. Die durchdachten Bleche und Formen sind aufwändig verarbeitet und in bester Qualität hergestellt. Die innovative keramische Beschichtung glänzt edel und ist ausgesprochen langlebig. Und auch die Wirkung ist perfekt, denn in den Formen gelingen alle Teige perfekt und nichts...
Deutschland, Kenn
... ml warmes Wasser mit dem Joghurt verrühren, zur Maismehlmischung geben und zu einem homogenen Teig kneten. Den Teig zu kleinen Bällchen formen, diese am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie platzieren und mit dem Boden eines kleinen Topfes (ca. 15 cm Durchmesser) zu Tortillas pressen. Jeden Fladen zuerst mit Frischhaltefolie bedecken, dann weitere Fladen aufstapeln. Teigfladen bei mittlerer...
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Rindfleisch Tacos
Rindfleisch Tacos
Deutschland, Neu-Anspach
...Wie wird eigentlich Zwieback hergestellt? Schon der Name sagt, dass dieses Gebäck zweimal gebacken wird. Zunächst werden Mehl, Hefe und Salz mit Wasser zu einem Hefeteig verknetet. Nach ausgiebiger Teigruhe, bei der sich auch das Aroma entwickelt, wird der Teig in langen Kastenformen ausgebacken. So entsteht nach dem ersten Backen der „Einback“- die Vorstufe vom Zwieback. Nachdem dieser aus der...
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Die Zwieback-Herstellung
Die Zwieback-Herstellung
Deutschland, Emsbüren
... - verschont. Seine charakteristische Form erhielt der Pumpernickel in früheren Zeiten durch das Backen in ellenlangen Holzkästen. Auch wir verwenden noch heute etwa ein Meter lange Brotformen, in denen der Teig in aller Ruhe zu einem guten Pumpernickel reifen kann. Anschließend, und zwar unmittelbar vor dem Verpacken, wird das Brot für Sie in feine Scheiben geschnitten. Auf diese Weise bewahrt sich...
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Pumpernickel
Pumpernickel
Italien, Contignano-Radicofani
...Dieser Käse wird aus Schafsmilch hergestellt, die aus ganz spezifischen Gebieten kommt. Die Gerinnung geschieht bei einer Temperatur zwischen 35 und 38°C und der Käsebruch muss haselnussförmige Konsistenz haben. Die Form kann von 1 kg bis 3,5 kg wiegen. Unser Betrieb führt eine Stückgröße von 2 kg mit einer Reifezeit von mindestens 20 Tagen. Der Teig ist weiß und kompakt und hat einen frischen und einzigartigen Geschmack.
Österreich, Grünburg
... Lebensmittelsicherheit durch Silver-Paratherm©  100% flüssigkeitsdicht bis zur Verpackungsoberkante  Fettabweisend  Kein Haften des Produktes an der Verpackung  Größenvariabel  Einfach zu öffnen und zu schließen  Recyclebar  Applikation mit Duftlack möglich  Ersatz für Kunststoffverpackungen  Mögliche Anwendungsbereiche sind beispielsweise Blumentopf, Kaugummimasse, Teig, gefrorene Lebensmittel, Harze etc. ...
Österreich, Hanfthal
... Hanfblattpulver in Ihren (grünen) Smoothie oder Saft, Suppen oder Soßen. Sorgen Sie dabei für ausreichend Vitamin C – je grüner, desto besser – um die Eisenresorption zu steigern. Sogar in Ihren Teig für Cracker oder Brote können Sie etwas Hanfblattpulver mischen. Besonders für Veganer geeignet! Gut verschlossen vor Wärme geschützt trocken lagern. Produzent: Hanfland GmbH, 2136 Hanfthal...
Österreich, Frankenmarkt
... kürzester Zeit schneiden, hacken und julienne Ihre Gemüse zu gesünderen und leckeren Mahlzeiten mit unseren Küchenmaschinen. Mixer: Schlagen Sie perfekte Teige mit unseren Küchenmaschinen. Egal, ob Sie einen Kuchen, Brot oder Gebäck machen - unser Stabmixer ist das perfekte Werkzeug für die perfekte Konsistenz. Mit leistungsstarken Motoren, mehreren Geschwindigkeitseinstellungen und einer...
Schweiz, Bellach
...1 x Teigschaber Standard, Länge 25 cm. Weiche Seite passt sich Schüssel- und Pfannenrundungen an, harte Seite ist zum sauberen Glattstreichen geeignet. Spülmaschinengeeignet und Made in Switzerland. Der Klassiker beim Backen: Ideal für das Schaben und das Glatt- und Ausstreichen von Teig. DAS ZEICHNET UNSEREN STANDARD- TEIGSCHABER AUS: Bestehend aus: 1 x Standard- Teigschaber...
Österreich, Lamprechtshausen
... bevölkert war. Hier entsteht nach Familientradition handwerklich unterschiedlichste Pasta aus lokal angebautem Weizen. Verarbeitet werden u.a. die Sorten Senatore Capelli, Simeto, Svevo, Duro Lucano, ... Der Teig der Pasta wird ausschließlich über Bronzeformen gepresst und anschließend bei extrem niedrigen Temperaturen zwischen 38° und 40°C getrocknet. Das Ergebnis: Qualitativ hochwertige Pasta...
Österreich, Baden
...Hochwertiges, universelles pflanzliches Gleit- Schneid- und Trennöl. Bildet eine dünne Schicht auf der Metalloberfläche, sodaß Teig oder gebackenes Produkt nicht ankleben. Dies fördert genaues Messen des Teigvolumens oder das Schneiden des gebackenen Produkts. Für alle Bäckereimaschinen-Systeme anwendbar, z.b.: Kopfmaschinen, Teigteilmaschinen, Brotschneidemaschinen, Blechputzmaschinen, pH...
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Schneidöle Divison
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