Deutschland, Lengede-Broistedt
...-​vollmundigen … Gorgonzola PICCANTE Gorgonzola PICCANTE ca. 1,​5kg IGOR Käse von rohem Teig und geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP) Das Aussehen ist gekennzeichnet durch eine faltige Rinde von mehr oder weniger intensiv rosa Farbe … Grana Padano 1/​16 Grana Padano 32% 1/​16ca.​2kg 12-​14 Monate Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist...
Deutschland, Hamburg
...Einfach Kuchen- oder Teigsymbol anklicken und richtige Mehl-Type finden. Rührteig Mürbeteig Biskuitteig Brandteig Strudelteig Stollen Pizza & Flammkuchen Spätzle & Knödel Suppen & Soßen Süßes (Hefe) Gebäck Quark-Öl-Teig Waffelteig & Pfannkuchen Brot/Brötchen...
...Beschreibung Der Coburger Cheddar gefärbt ist ein Hartkäse mit leicht pikantem Geschmack und geschmeidiger, schnittfester Konsistenz. Durch natürliche Reifung laktosefrei. Gewicht 2,5 kg Artikelnummer Äußeres rindenlos, geschlossene Oberfläche, orange bis leicht rot Inneres orange bis leicht rot, geschlossener Teig Konsistenz geschmeidiger Teig, schnittfest Geruch schwach säuerlicher bis...
Deutschland, Rostock-Elmenhorstn
...Tipp : Wenn du den Teig schnell verarbeiten möchtest, lege ihn am besten flach und rund in den Kühlschrank, damit er schneller abkühlt und durchhärtet. Lass den mindestens 30 Minuten auskühlen. Ganz wichtig ist die kalte Verarbeitung des Teigs. Denn nur wenn der Teig beim Ausstechen kalt und hart ist, wird er nach dem Backen mürbe und die Plätzchen bleiben schön in Form. Wenn du zu lange knetest...
Deutschland, Hadamar-Oberweyer
... sind. Die angestrebten agronomischen Eigenschaften, sowie die Optimierung der Teig- und Backeigenschaften und die höheren Ertragsaussichten bringen die Erhaltung reiner Ur-Dinkel immer mehr in Gefahr. Als Bäcker sollten wir heute genau hinschauen und uns über die Dinkelsorten, die wir verbacken möchten, im Vorfeld kundig machen. Im Gegensatz zum Weizen enthalten reine Dinkel keine Omega-Gliadine...
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Dinkel
Dinkel
... Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem...
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Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
...Kondito­ren­creme, sizilianische Granita, Soßen und Toppings, Temperieren von Schokolade, Jog­hurt, Crêpe-Teig, Panacotta und vieles mehr... - mehr Flexibilität durch höhere Maximal-Einfüllmengen - höhrer Bedienkomfort da Handbrause nun rechts neben der Tür angebracht ist - Konservierung der Eisrückstände während der Produktionspause möglich Übernahme und Einweisung in 94315 Straubing eingefüllter Mix pro Zyklus: 1,5 - 7,5 kg hergestelltes Eis pro Zyklus: 2 - 10 Liter elektrischer Anschluss: 400 V / 6,4 kW / 16 A träge Maße BxTxH cm: 52x65x140...
Deutschland, Babenhausen
...Neumaschine, 2 Jahre Gewährleistung, 3 Zeitschaltuhren, 3 Gänge (rückwärts / langsam / schnell), Abschaltautomatik, Edelstahl-Kessel & -Spirale, automatischer + manueller Betrieb möglich Spiralkneter von bak-tec, in den Größen von max. 15 kg Mehl bzw. 25 kg Teig bis max. 125 kg Mehl bzw. 200 kg Teig erhältlich Modell: SM2-60T Kapazität: für max. 40 kg Mehl / 60 kg Teig...
Deutschland, Dettingen
...Die Sun Rice-Masse läuft unter großen Walzen hindurch. Anfänglich ist diese noch recht dick, wird aber von Walze zu Walze immer dünner. ...und glatter. Die Masse wird verdichtet, bis sie die richtige Dicke erreicht hat. Erst werden Rillen in den "Teig-Teppich" gedrückt. Es entsteht ein langes Sun Rice-Stück. Dann wird das Stück noch quer gehackt. Der Happen ist jetzt fast fertig, allerdings noch...
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Puffreisschokoladenhappen
Puffreisschokoladenhappen
Deutschland, Allensbach
...Ungewöhnlich ist die starke Präsenz von Kieselsäure. Ihr werden positive Auswirkungen auf die intellektuelle Leistungsfähigkeit zugeschrieben, auch auf Haut und Haare. Was die Verwendung von Dinkel betrifft, zeichnet ihn besonders sein Eiweiß aus, das über viel und hervorragenden Kleber verfügt. Folglich eignet er sich vorzüglich zum Backen. Er ergibt lockere Teige und ausgezeichnete, sehr bekömmliche Teigwaren.
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Getreide
Getreide
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Gemüse
Gemüse
Deutschland, Steinbach
... Räucherlachs etwas Eisbergsalat, grob zerschnitten oder Rucola dünne Salatgurkenscheiben Zubereitung Zutaten für den Teig mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen und ca. 15 Minuten quellen lassen in Pflanzenöl sehr dünne Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen (ergibt ca. 4 Stück) gewaschene Kräuter fein hacken, Frühlingszwiebeln grob zerkleinern Creme Fraiche, Kräuterfrischkäse oder...
Deutschland, Linsengericht
...Teigteiler und Wirkmaschine für den perfekten Pizza und Brotteige aus Italien / Vitella Sie wollen perfekten Teige und Teigkugel herstellen dann ist dies Wirkmaschine und Teigteiler aus Italien das perfekte Modell, testen Sie die Maschine in unserer Ausstelung Land: Italien gewicht: 200...
Deutschland, Hamburg
... zufügen und vermengen 5. 150g des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Marmetube vermischen 6. 2/3 des hellen Teiges in die Form geben. Den mit Marmetube gemischten Teig darüber geben, dann mit dem restlichen hellen Teig bedecken. 7. Der Kuchen muss dann ca. 60 Minuten lang in den Backofen. Gegen Ende der Backzeit gerne die Stäbchenprobe durchführen um zu schauen ob der Teig durchgebacken...
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Marmeladen Marmorkuchen
Marmeladen Marmorkuchen
Deutschland, Reichenbach
... Buttermilchbrot Käse-Kürbiskern-Brot Echt knusprig Baguettes Typisch für ein Baguette ist die langgestreckte Form, der lockere Teig und vor allem die Knusprigkeit. Mit Weizenmehl als Hauptbestandteil und verschiedenen Gewürzen als Verfeinerung, eignen sie sich hervorragend als Beilage. Produkte: helles Baguette Vollkorn-Baguette Italien-Baguette Mexiko-Baguette Bier-Baguette Oliven-Baguette Käse-Kürbiskern-Grillbaguette Forbriger Backwaren "süß trifft herzhaft" Reichenbach "süß trifft herzhaft" Plauen "süß trifft herzhaft" Zwickau Brasserie Reichenbach Partyservice...
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Brot und Baguettes
Brot und Baguettes
Andere Produkte
Torten
Torten
Deutschland, Schenefeld
... Zubereitung Zutaten für den Teig vermischen und anrühren. 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken und zur Seite legen. Für die Füllung Schalotten schälen und vierteln. Zucchini und Auberginen halbieren und in Scheiben schneiden. Alles leicht salzen und ziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Gesalzenes Gemüse mit Küchenkrepp abtupfen. Pfanne erhitzen und...
Deutschland, Meerane
...Von ihren Eltern bekamen die Geschwister Ferreli die Handfertigkeit sowie die Liebe zum Brot, die tägliche Speise, bescheiden und heilig zugleich. Durch ihre starke Verbindung zur sardischen Heimat, haben Davide, Simone und Francesca die Familientradition neu aufleben lassen. Im Laufe der Jahre, kamen bei steigender Produktion neue leckere Produkten wie das Pane Guttiau, mit nativem Olivenöl Extra, das Carasau d'Ogliastra, fester in der Konsistenz und mit Kartoffeln im Teig, sowie die Gutí, leckere Carasau-Chips mit nativem Olivenöl Extra und Kräutern.
Deutschland, Tholey-Hasborn
...zu verarbeiten wie Type 550 Der Klassiker! Weizenmehl in Bäckerqualität für feinporige, lockere Teige, für Kuchen, Gebäcke, Brötchen, helle Brote, Nudeln, Knödel und mehr. 1,80 € Gebinde: 1 kg 2 kg 5 kg Anzahl: auf die Vorbestell-Liste zur Übersicht Kleine Bäcker in Aktion: So macht Backen mit der Familie Spaß. Die Teige lassen sich super verarbeiten und die Backergebnisse.... einfach toll...
Deutschland, Töging
...Tomatenmark, Ketchup, Honig, Marmelade, Fruchtsäfte und Konzentrate, Weintrauben, Maischen, Fruchtpulpen, Milchprodukte, Schokoladenmasse, Teig, Pektin Kosmetische, pharmazeutische und chemische Produkte: Waschmittel, flüssige Seifen, Glyzerin, Polymere ...
Deutschland, Elmshorn
... aus dem Sauerteig gewonnen werden, von dem sie stammen. Sie sind in der Lage, ein bereits im Teig vorhandenes aromatisches Profil zu verbessern oder zu korrigieren. Technische Lösung Die Anpassung des Fermentationsprozesses durch Zugabe von Sauerteigen trägt dazu bei, die Elastizität des Teigs und das Altbackenwerden des Endprodukts zu beeinflussen. Sauerteige, die reich an Milchsäure und...
...Zubereitung Heizen Sie den Ofen bei 180 °C Umluft auf. Rollen Sie den Teig auf dem mitgelieferten Backpapier auf. Bestreichen Sie den Teig mit Schmand, Creme Fraiche oder Frischkäse und bestreuen ihn mit Salz, Pfeffer und Kräutern. Schneiden Sie den gewaschenen Lauch und den Kochschinken in dünne Scheiben und Würfel und geben sie auf den Teig. Optional: Geben Sie Streukäse darauf. Rollen Sie den...
...Wenn sich spontan Besuch ankündigt oder Du dir nachmittags nach der Arbeit einfach etwas gönnen möchtest, sind unsere leckeren, hausgemachten Kuchen genau das Richtige. Saftiger Teig, frisches Obst, cremiger Pudding und knusprige Streusel machen unsere Kuchen zu etwas ganz besonderem.
Deutschland, Rietberg
...Wir sind das Kompetenzcenter für Teig, Kleingebäck und Fettgebäcke. Kneter, Hebekipper, Teigteiler, Brötchenanlagen oder Siedegebäckanlagen finden Sie hier.
Deutschland, Emlichheim
... liegen in den Teigbandeigenschaften und der Endtextur. Der Teig sollte sich leicht formen lassen und es sollte einfach sein, das Band in die gewünschte Form zu stanzen. Die Expansion sollte gleichmäßig und homogen sein und die Textur knusprig und leicht. Die kartoffelbasierten Zutaten der Emsland Group sind in der Lage, diese Herausforderungen zu meistern. Es sind verschiedene Kombinationen von Flocken, Granulat und Stärke möglich, um das gleiche Endergebnis zu erzielen. Product highlights Emjel® P...
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Native Kartoffelstärke
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Native Erbsenstärke
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...-Chargenkneter mit ausfahrbarem Kessel und eignet sich zum Kneten aller gängigen Teige. Optimale Knetergebnisse und geringe Teigerwärmung bei jeder Chargengröße. Produkte: Weizenbrot... zum Produkt "Spiralkneter MR-120 P" Spiralkneter MR-160 P Spiralkneter MR-160 P Der Spiralkneter MR-160 P ist ein Universal-Chargenkneter mit ausfahrbarem Kessel und eignet sich zum Kneten aller gängigen Teige...
Deutschland, Trittau
... überwiegend ohne kennzeichnungspflichtige Allergene (lt. EG-Verordnung). Art-Nr. Produktbezeichnung Merkmale Dosierung Teig / Masse Zucker Wasser Sahne Grundrezept Gebinde La'Citron Natürliches fein abgerundetes Spitzen-Zitronen-Aroma...
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Aromen backfest flüssig
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Lebensmittelfarben
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Deutschland, Unterschleissheim
... haben durch ihre Qualität den Weg in die Top-Gastronomie gefunden" Dampfnudel 170, 50 St. Germknödel mit Pflaumenfüllung 170g, 50 St. Topfenpalatschinken 120g, 40 St. ... ob Mikrowelle, Pfanne oder Backrohr - immer ein tolles Dessert Wiener Kaiserschmarrn 2 x 2500g Hergestellt nach traditionell Alt-Wiener Rezeptur - ein schneller "Renner" - wie selbstgemacht! Gezogener Strudelteig 300g, 10 St. 53 x 33cm, gefaltet Der Teig kann für alle Strudelsorten verwendet werden! ...
Deutschland, Nieheim
...Schneckenförderer befördern Produkte horizontal, vertikal oder schräg. Vom flüssigen Produkt über körnige oder mehlige Rohstoffe bis hin zur Teig- und Schokoladenmasse – mit einem Schneckenförderer lässt sich nahezu jedes Material transportieren. Schneckenförderer finden häufigen Einsatz bei der Schrägförderung, da auf kürzesten Distanzen größere Höhen überbrückt werden können. Außerdem werden Schneckenförderer beim Austragen von Silozellen, beim Benetzen, Mischen und Dosieren eingesetzt.
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Schneckenförderer
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Trogkettenförderer
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Deutschland, Minden
... Sauerteig aus Quinoa. Hell-beiges, frei fließendes Pulver. Zur Herstellung glutenfreier Gebäcke, für die direkte Zugabe in den Teig. Aroma- und Geschmacksverbesserung, verlängerte Frischhaltung. Ungeöffnet bei gekühlter Lagerung 12 Monate haltbar. Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Dosierung: 5 – 10 % auf Mehl. Vorteile: veredelte Zutaten stehen in der Bäckerei schnell und unkompliziert zur...
Deutschland, Unterwellenborn
...Geschmack und Frische haben dabei oberste Priorität. Die Teige werden bei diesem Verfahren möglichst lange und langsam geknetet und vor dem Backen einer sogenannten Reifephase von ca.  20 Stunden unterzogen. Während der Reife finden im Teig enzymatische und mikrobiologische Reaktionen statt, welche der Aroma- und Geschmacksbildung dienen. Somit kommt der „slow baker“  ohne künstliche Aroma- oder...
Deutschland, Kernen
...Als Italiener unter den Broten macht dieses Ciabattabrot seinem Namen alle Ehre. Über 48h wird der Teig schonend ausschließlich mit natürlichen Zutaten 48 Stunden geführt. Dadurch entsteht ein unverwechselbarer Geschmack sowie eine lange Frischhaltung. Nährwerte pro 100g: Energie Kilokalorien 180 kcal, Kilojoule 755 kj, Fett 0,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 36 g, davon Zucker 0,8 g, Eiweiß 6,1 g, Salz 1,7 g, Allergene: Gluten (Weizen).