Schweiz, Hendschiken
...Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf...
Österreich, Hanfthal
... Hanfblattpulver in Ihren (grünen) Smoothie oder Saft, Suppen oder Soßen. Sorgen Sie dabei für ausreichend Vitamin C – je grüner, desto besser – um die Eisenresorption zu steigern. Sogar in Ihren Teig für Cracker oder Brote können Sie etwas Hanfblattpulver mischen. Besonders für Veganer geeignet! Gut verschlossen vor Wärme geschützt trocken lagern. Produzent: Hanfland GmbH, 2136 Hanfthal...
Schweiz, Birmenstorf
... - 3% auf die Mehlmenge. Soft-Tour 1-7218 25 kg Backmittel für alle tourierten Teige, wie z.B. Croissant, Dänisch-Plunder. Dosierung 150g pro Liter Wasser. Bellavista 1-7225 25 kg Für Blätterteig, Zuckerteig und Linzerteige. Verhindert das Zusammenziehen der Produkte. Dosierung 1 - 3% auf die Mehlmenge. Bio Back Plus Knospe 2-9110 25 kg Backmittel für Bio Brote, Spezialbrote, Gipfel und Kleingebäcke...
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Backmittel
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LH2 Mehle
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Österreich, Oberhofen im Inntal
...Knusprige Eierlikör-Waffeln Die Eierlilör-Waffeln gelingen wunderbar und dank des cremigen Likörs im Teig sind sie besonders aromatisch. Aromatischer Rumkuchen Super schneller, leckerer und saftiger Rumkuchen - wenn sich mal wieder schnell Besuch ankündigt! Mit unserem Inländer Rum sorgt für eine ganz besondere Geschmacksnote. Brennerei Mader...
...Dinkelgrieß aus den alten Urdinkelsorten Ebners Rotkorn und Attergauer Dinkel ist die perfekte Alternative zu Weizengrieß und die hochwertige Basis für Nockerl, Brei, Auflauf, Schmarren und Teige mit hohem Flüssigkeitsgehalt.
...Den Backofen auf 180°c vorheizen. Verwenden Sie eine Küchenmaschine mit aufgesetztem Schneebesen. Die Butter, den Zucker und die Eier hinzufügen. Schlagen, bis sie sich verbinden. Die Klinge entfernen und den Knethaken einsetzen. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Rest des Teigs unterheben. Nehmen Sie den Teig und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Österreich, Pörtschach am Wörther See
... Mehl und das Backpulver hinzufügen und gut vermischen. Das Frittierfett auf 170 ° C erhitzen. Jeweils einen Löffel Teig abschöpfen und ins heiße Fett tauchen. Für ungefähr 5 min darin frittieren, bis die Frittelle goldbraun sind. Die Frittelle mit einer Schöpfkelle rausnehmen, schnell auf ein...
Österreich, Wattens
... die Rauchklappe verschlossen. Etwa nach einer halben Stunde wird die Restglut aus dem Ofen genommen und der Backraumboden gewischt. Nach ca. 5 Minuten kann das Brot eingeschossen werden. Freuen Sie sich schon heute auf das Kneten von Teig, der ganz nach Ihren Wünschen und Rezepturen hergestellt wird. Das Knistern von Buchenholz beim Einheizen, die Vorfreude auf das fertige, selbstgemachte Brot. Natürlich können Sie in diesem Kuppelofen auch Pizza, Flammkuchen, Kuchen und alle Fleischgerichte zubereiten. Freuen Sie sich jetzt schon auf Ihren Holzbackofen. berate Sie gerne!
Österreich, Wien
... Joghurtbutter, gelingen Teige besonders locker-leicht und saftig. Den natürlich joghurt-leichten Buttergenuss erhalten Sie als 250 g Stück. Rezeptidee mit Joghurtbutter Locker-leichter Apfelkuchen Probieren Sie unsere Joghurtbutter als Geheimzutat für extra luftigen Apfelkuchen. Der Naturjoghurt in unserer Joghurtbutter verleiht dem Teig eine angenehm frische Note und verleiht dem Kuchen einen...
...Type 405 Weissmehl aus Weizen ist das klassische Haushalts- bzw. Küchenmehl mit guten Backeigenschaften und hohem Bindevermögen (z.B. für Soßen) Type 550 Halbweissmehl ist backstark: Beim Bäcker für helle Brotsorten, Brötchen und Kleingebäck mit viel goldbrauner Kruste, im Haushalt für gut aufgehende, besonders feinporig-lockere Teige Type 1050 Ruchmehl wirkt dunkler, sie liegt als ´mittlere...
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Mehl richtig lagern
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Schweiz, Böckten
...Verborgene Köstlichkeit Die Pastete verbirgt ihre inneren Werte unter einer goldbraunen Teigkruste. Pasteten sind unsere Kernkompetenz In unserer Pasteten-Bäckerei stehen Dutzende von Arbeitskräften, falten Teige, füllen die Farce ab, schneiden Sulzlöcher und backen die Pasteten goldbraun. Viel Handarbeit ist nötig, um Ihnen eine wunderbare Pastete zu präsentieren. Gourmet Pasteten Egal, ob...
...Dosiereinrichtung zur Teigauftragung integriert in eine Keks- bzw. Kuchenbackanlage. Der Teig wird über Rohrsystem zugeführt und von der Dosierreinrichtung über eine angetriebene Auftragsrolle exakt dosiert auf das Blechband aufgetragen.
...Der Alpbachtaler Pfefferkäse ist ein halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mit Oberflächenreifung. Geschmack: pikant / leicht herb mit Rotschmierecharakter. Äußeres: geschlossene Oberfläche mit gut angetrockneter gelber bis rotbrauner Schmiere. Lochung: wenig bis zahlreiche, runde bis ovale, erbsen- bis kirschgroße Löcher. Teig: elfenbeinfarbig bis gelb, mattglänzend schnittfest, geschmeidig. 45% F.i.T.
Österreich, Elixhausen
...aromatisch, würzig-kräftig 7 % Fett (15 % Fett i.T.) Der Bierkäse ist eine typische Salzburger Käsespezialität. Er wird aus pasteurisierter Flachgauer Bio-Heumilch hergestellt und mit Rotkulturen mindestens vier Wochen gepflegt. Im Käselager erhält er seine typische Bruchlochung  und den schnittfesten Teig. Als Magermilchkäse ist diese Spezialität auch optimal für eine ausgewogene Ernährung...
Österreich, SARLEINSBACH
... Wäldern. So schließt sich der natürliche Kreislauf von Anbau und Ernte. Teig-Kunst: Je mehr Zeit ein Brotteig zum Aufgehen hat, desto besser ist er „verdaut“. Das ist besonders bei Broten aus traditionellem Sauerteig der Fall, die bekömmlicher für die menschliche Verdauung sind als alle anderen, und am längsten frisch bleiben. Nach einem seit Generationen überlieferten Rezept wird unser hofeigener...
Österreich, St. Pantaleon
... Vorteile bei Naturstein Arbeitsplatten von Strasser Steine: Besonders Hygienisch: Auf Naturstein zu arbeiten ist sehr hygienisch, da Naturstein kaum Abrieb hat. Teige kneten oder Obst schneiden kann also direkt auf der Natursteinarbeitsplatte durchgeführt werden. Kratz- und schnittfest: Küchenarbeitsplatten aus Naturstein sind weitgehend kratz- und schnittfest, wodurch man perfekt auf ihnen arbeiten...
Schweiz, Schwyz
...Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus. Käsetyp Schnittkäse 50% F.i.Tr./Halbhart. Aussehen Rund Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz Eher fester Teig Alter 12 – 16 Wochen...
Österreich, Klagenfurt
... lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl geben, mit Salz abschmecken. Alles in der Küchenmaschine oder mit den Händen zu einem luftigen Teig verkneten. An einem warmen Ort oder im Ofen bei 40 Grad für eine Stunde aufgehen lassen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, nochmals kurz durchkneten. Für das Bauernschinkenstück passend ausrollen. Den Schinken im Brotteig einschlagen. Ein Backblech...
Österreich, Neuhofen an der Krems
... die europäische Nudelgeschichte beginnt vermutlich schon im klassischen Altertum. Aber auch die Griechen und Römer hatten bereits im 4. Jahrhundert vor Christus Nudeln im Angebot pasta ist lebensgefühl und formenvielfalt Das Wort Pasta bedeutet aus dem Italienischem übersetzt Teig, doch heute steht der Begriff für Vielfalt und italienisches Lebensgefühl. "Pasta secca" bezeichnet trockene Nudeln...
...Süßes Süß-speisen und Desserts Suppeneinlagen Pikante Speisen Pikantes aus Meisterhand Vegetarisch Der Trend zur grünen Küche Vegan Frei von tierischen Produkten Beilagen Köstliche Zuspeisen aus Meisterhand Teige Basis mit Qualität Snacks Kleinigkeiten für zwischendurch Verfeinern Zusatzprodukte Produkte LEH Meisterfrost in Kleinpackungen...
... Österreich zum Brotway Weizen zum Brotway Weltfrauentag bei DerMann zum Brotway Wie kommen die Ringe auf das Brot zum Brotway Wie werden aus dem Teig die Stücke zum Brotway Wieso ist die Kruste so unterschiedlich zum Brotway Wieso sind manche Brote rund und manche lang zum Brotway Willkommen am Brotway zum Brotway Zahlen & Fakten zu unseren Produkten zum Brotway Zahlen & Fakten zu unseren Rohstoffen zum Brotway Zahlen & Fakten zu unserer MANNufaktur zum Brotway Zeit und Ruhe machen unseren Teig locker zum Brotway...
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Österreich, Grieskirchen
... Teige weiter verarbeitet werden, gönnt ihnen die Traditionsbäckerei viel Ruhe. So können sich die Aromen optimal entfalten. Bei Mack gilt ein striktes Reinheitsgebot: Von Natur aus gesund. Von Natur aus köstlich. Mack verwendet ausschließlich natürliche Rohstoffe und sorgfältig verarbeitete Zutaten. Mehl aus kontrolliertem Anbau, hochwertigste Olivenöle und energetisch aktiviertes Wasser sind nur...
Schweiz, Mitlödi
... zählen zu den einzigartigen Eigenschaften unseres Universalfetts. Ohne Zusatzstoffe (Clean Label) bieten wir hiermit eine optimale Lösung für verschiedene Anwendungsbereiche – zum Beispiel Kuchenteige, Hefegebäcke oder geriebene Teige Höchste plastische Eigenschaften und ein ausgezeichneter Trieb sind nur einige der Besonderheiten unserer Ziehfette.
Österreich, Feldkirch
...Der Ländle Sura Käs wird aus Heumilch erzeugt und entwickelt eine Speckschicht mit einem säuerlich-topfigen Kern in der Mitte. Der Ländle Sura Käs hat 0 % Fett i. Tr. (ca. 0,7 % Fett). Typisch sind die animierenden Aromen von Hefe, Apfel und Topfen. Gleiches gilt für den krümelig, cremig-lockeren Teig und seine geleeartige Hülle. Harmonisch fügen sich Noten von Dörrobst, Apfel und Buttermilch ein. Eine regionale Besonderheit mit großer Tradition. Sehr gut eignet er sich für die bekannten Kässpätzle (als Geschmackszugabe) oder einfach als Brotbelag. Was ist drinnen?
Schweiz, Winterthur
...Basilikum, Chia und Leinsamen in einer Ergänzungs-Saatenmischung für jeden Teig bei einer Dosierung von 10% Als Quellstück einsetzbar mit unverwechselbarem Geschmack. Haltbarkeit: 12 Monate Mindesthaltbarkeit: 10 kg oder 25 kg...
Österreich, Maishofen
... aus Österreich für den perfekten Teig. Des Bäckers feine Hände Der Teig wird gehegt und gepflegt, geknetet und geformt. Des Bäckers feine Hände beherrschen nicht nur den Kochlöffel, sondern auch den Backofen – und so werden die Laibe bei richtiger Temperatur in den Steinofen geschossen. Es duftet. Nach ungefähr einer Stunde Backzeit wagen sich die Brote wieder an die frische Luft. Herrlich, dieser Duft nach frischem Brot. Ein Duft, der das Herz berührt. Und hungrig macht.
Österreich, St. Veit an der Glan
...Auch süße Äpfel haben immer eine angenehme Säure. Zusammen mit Walnüssen und Zimt und umhüllt mit feinem Teig sind unsere Apfelnudeln perfekt für Naschkatzen. Als Tipp empfehlen wir, die warmen Nudeln mit Vanille-Eis zu essen. Eine hervorragende Kombination.
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Österreich, Bregenz
... bestreut. Laugen Sesam Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Diese Variante wird mit Sesam verfeinert. Dinkel-Kartoffel-Brötle Dieser langzeitgeführte Teig ist so flüssig, dass er von Hand gezwirbelt werden muss, um als Endprodukt so luftig und doch knusprig in den Filialen anzukommen...
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Schweiz, Balsthal
...Rezepte weitere Rezepte Fische im Bierteig Eglifilets im Teig Fisch in Bierteig Backfisch im Bierteig Seelachsfilet im Bierteig mit Remouladensauce Fischfilet in Bierteig weitere Rezepte Fränkische Karpfenfilets in Bierteig Knuspriges Dorschfilet in Bierteig Eglifilets im Bierteig Karpfen im Bierteig Gebackener Karpfen, fränkische Art...
...10 Stück Packung Regionale Kartoffel, gschmackiger Lauch, Schnittlauch und frischer Knoblauch machen unsere veganen Dreilauchnudel zu einem absoluten Gaumenschmauß der veganen Küche. Überzeuge dich selbst! extra dünner Teig auch per Hand gekrendelt erhältlich Hergestellt in Kärnten einfache Zubereitung 100% Traditionsprodukt einfach zum Einfrieren (frisch geliefert) 4-5 Stück pro Hauptspeisenportion Teig aus Weizenmehl 13,20 inkl. MwSt. Enthält 10% MwSt. zzgl.
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