... kontinuierlichen Kühlung und Abfüllung von
• Kakaomasse
• Kakaobutter
• Kuvertüre
• Schokoladenmasse
• Fettglasur
• andere tierische und pflanzlich Fette
Leistung:
Die mögliche Leistung ist für jedes Produkt unterschiedlich. Sie liegt je nach Anzahl der eingesetzten Zellen bei 250 - 5000 kg/Std.
...
... fettfrei.
Einfetten und Ölen sind überflüssig. Auf der Oberfläche des hochwertigen Platin-Silikons haftet garantiert nichts an oder brennt ein. Das Material ist absolut geschmacksneutral. Hitzebeständig bis 260 °C (statt oft nur 200-220 °C). Ideal auch als Untersetzer für Töpfe und Pfannen, zum Abtropfen von Kuvertüre oder zum Auftauen tiefgefrorener Lebensmittel. Für den Einsatz im Backofen. Misst 40 x 29 cm. Passend für Standard-Backbleche. Einfach in der Spülmaschine zu reinigen. Exklusiv bei Pro-Idee.
... biologischem Anbau.
Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Ohne Alkohol
Nährwert von 100 g:
Energie: 2339 kJ / 559 kcal
Fett: 36 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
Kohlenhydrate: 49 g
davon Zucker: 47 g
Eiweiß: 5,5 g
Salz: 0,17 g
Pekannuss Praline
Dunkler Nougat aus Pekan-, Wal- und Haselnüssen von Vollmilchkuvertüre umschlossen, leicht mit dunkler Kuvertüre filliert, gekrönt mit einer Pekannuss.
100 g
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Pekan Nuss wild* (17,7%), Haselnusskerne* (15,...
...Baumkuchen als kleine Spitzen ist eine weitere Delikatesse aus unserem Baumkuchensortiment. Die Spitzen sind kleine in mundgerechten Happen hergestellte Baumkuchenstücken überzogen mit herrlicher weißer Schokolade oder auch ganz klassisch mit Kuvertüre ein Hochgenuss.
Zutaten:
Baumkuchenspitzen: Frischei, 21 % Kuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher...
Pralinen selber machen - ganz einfach mit leckeren Pralinenrezepten, Pralinen-Hohlkugeln und Pralinenwerkzeug. Zu günstigen Preisen online bei uns bestellen.
...Eine Komposition aus Blutorangen, Rohrrohzucker, braunen und gelben Senfkörnern, weißem Balsamweinessig, dunkler Kuvertüre (80 % Kakaoanteil) von der Schokoladenmanufaktur Zotter und einer Prise Salz. Versuchen Sie diesen Senf zu Terrinen von Geflügelleber, zu Kalbsleberpastete oder zu diversen Käsesorten. Delikat ebenso zu Roh- oder gekochtem Schinken.
...Kakaobutter und falls erforderlich, auch laurischen Fetten.
Für die Herstellung der Rezepturen für ihre Füllungen, Kuvertüren und Glasurmassen gilt aber immer der Grundsatz: Massgeschneiderte Fettkomponenten für die Bedürfnisse Ihres Anlagensetups und den hervorragenden Schmelz, die hohe Temperaturstabilität und die ausgezeichnete Sensorik Ihrer Endprodukte.
Dabei setzen wir auf alt bewährte laurische und nichtlaurische Rohwaren oder eben auch palmfreie Alternativprodukte, denn: Wir machen Lebensmittel hochwertig.
Produkte
Schokoladen, Füllungen, Kuvertüren...
Wir produzieren und verkaufen ein großes Sortiment an Schokolade. Dazu gehören zum Beispiel Tafeln, Dragees oder Napolitains. Zusätzlich bieten wir eine Schaumanufaktur an.
Beste Kräuter und Gewürze für die Gastronomie, Lebensmittelindustrie und das österreichische Fleischerhandwerk. Hochwertige Geschmackskonzepte von Raps Österreich.
Eins der führenden Unternehmen in der Herstellung edelster Schweizer Schokolade und Halbfertigfabrikaten. Vom Cacao-Anbau bis zur Veredelung: Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit stehen im Fokus.
Wir sind Ansprechpartner, wenn es um Schokoladenspezialitäten geht. Unsere Produkte kommen zum Beispiel in Backwaren, Pralinen, Milcherzeugnissen und Ergänzungsnahrung zum Einsatz.
...Seit über 100 Jahren produzieren wir, die GEORG LEMKE GmbH & Co. KG, Marzipan, Füllcremes, Nougat und weitere Köstlichkeiten für die guten inneren Werte unzähliger Süsswarenprodukte.
Spezialbetrieb für Mandel- und Haselnussprodukte seit 1902
Produktsortiment:
Marzipan, Persipan, Nougatmassen, Mandel-& Haselnusspräparate, Kuvertüren & Glasuren, Mandel-& Haselnusspasten, Füllmassen
Branchen...
In der seit 1890 in Aachen ansässigen Nougatmanufaktur wird seit 1932 von Familie Dresse in der 3. Generation feinster weißer DRESSE NOUGAT produziert. Nougat-Blöcke in Rhombenform, dunkle Kuvertüre.
Wir vertreiben Kakaobohnen, Kuvertüre, Schokolade, Zucker, Vanille und Gewürze. All unsere Produkte sind nachhaltig produziert und fair gehandelt und mehrfach Bio und Fair Trade zertifiziert.
Unser Unternehmen stellt Produkte für die Backindustrie her. Wir liefern unter anderem Mischungen für Brot und Gebäck, Dinkelprodukte, Cremen, Schokoladen und Glasuren sowie Trennmittel und Dekore.
Führender Hersteller kleinstückiger Schokoladen-Spezialitäten für die weiterverarbeitende Industrie aus den Bereichen Eiskrem, Tiefkühltorten und Backwaren, Backmischungen, Müsli/Cerealien, Gebäck, De...
Herstellung von Bio-Backzutaten, Handel mit Backzutaten, Private Label Produktion von Backzutaten, weltweiter Export von Backzutaten.
Bereits 1935 stellte die Familie Lecker im bayrischen Furth
im Wald unter ihrem Namen Backpulver her. Im Jahre 1997
wurde der Betrieb von uns, da es keine Nachfolge gab,
übernommen und ist seitdem am Standort Wörrstadt in
Rheinhessen die familiengeführte LECKER’s B...
Hersteller von Bio-Grundmischungen für die handwerkliche Eisherstellung. Anbieter von Bio-Geschmackszutaten wie Haselnuss-, Pistazien-, Walnuss-, Mandelmark.Bio-Fruchtpürees, Seminare und Eistechnik.
Wir sind ein renommierter Berater und Lieferant von Speiseeis, Backwaren, Kaffee, Equipment und Inneneinrichtungen für Konditoreien, Eisdielen und Schaustellern.
Sind Sie auf der Suche nach einem Spezialisten für Gewürze mit perfekter Beratung, der TOP-Produkte zum fairen Preis anbietet? Dann sind Sie bei SPICEWORLD genau richtig.