Belgien, Nivelles
... Selbstverständlichkeit: Die Milchannahme und die Pasteurisierung erfolgen in Vielsalm in den Ardennen. Ein Geheimnis für den Geschmack unseres Käses liegt in der Auswahl echter lokaler Erzeugnisse aus den Ardennen, bei denen das Wohl der von ChèvrArdennes ausgewählten Milchziegen im Vordergrund steht. Dies ist ein wichtiger Faktor für besonders gute Milch … und damit auch für köstlichen Käse. Die Produktion von ChèvrArdennes ist nach dem BRC zertifiziert und wird kontinuierlich ausgebaut, insbesondere auch im Hinblick auf neue Märkte außerhalb Belgiens.
Frankreich, Mamirolle
Wenn persönliche Erfahrung auf berufliches Können trifft... Aus bäuerlichen Familien stammend, haben wir seit unserer Kindheit miterlebt, mit welchen Schwierigkeiten die meisten Milchproduzenten konfrontiert sind, um von ihrer Produktion zu leben. Einige Produzenten haben bereits den Schritt in die Milchverarbeitung gewagt, was ihnen eine erhebliche Wertsteigerung ihrer Milch und entsprechende Ei...
Italien, Sant'ilario D'enza
Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) Grana-ähnliche Käse, Mischungen und andere Hartkäse. Unsere Käse wurden für die Bedürfnisse der Gastronomie, des Catering und der Lebensmittelgroßhändler entwickelt. Wir sind Lieferanten der europäischen Lebensmittelindustrie und der wichtigsten Einzelhandelsketten privater Natur. ...
Italien, Contignano-Radicofani
Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit antiken Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Milcherzeuger haben sich zusammengeschlossen, um die Cooperativa di Contignano zu bilden und benutzen und bewahren die traditionellen Verarbeitungsmethoden: die Belieferung mit Milch, deren charakteristische Aromen von den typischen Kräutern der Wiesen im Val d'Orc...
Italien, Pasturo
Seit mehr als fünfzig Jahren bemühen wir uns um die Vereinigung der wertvollen Handarbeitsfertigkeiten der Käser mit den Bedürfnissen des modernen Geschmacks. Das Ergebnis ist ein breites Angebot an einzigartigen Käsesorten, die das Ergebnis einer starken Passion und einiger glücklicher Eingebungen sind, die im Laufe der Jahre renommierte Auszeichnungen erhalten.
Sie benötigen einen Streckenlieferanten für ein großes Sortiment an Käsespezialitäten bekannter Käsehersteller sowie kleiner Käsereien? Dann lassen Sie sich von uns beraten.
Deutschland, Ruderting
...Durch seine hervorragende Schmelzfähigkeit eignet sich dieser Käse besonders zum Überbacken und Gratinieren, oder als Digestiv mit einem vollen, trockenen Rotwein Käseart: Hartkäse Labart: Mikrobiell Laktoseinfo: Laktosefrei Milchbehandlung: Pasteurisiert Rinde: Nicht zum Verzehr...
Deutschland, Willstätt
...Über 2.000 Käsespezialitäten aus 19 Ländern Full-Service für Handelspartner und Lieferanten Wir, die Carl Fr. Scheer GmbH + Co. KG mit Sitz in Willstätt-Sand im Ortenaukreis, sind ein deutsches Import- und Grosshandelsunternehmen für Käsespezialitäten und mehr. Wir verantworten für viele bedeutende Käsemarken Europas den Exklusivvertrieb in Deutschland. Zu unseren Kunden zählen der...
...REZEPTE Koch doch einfach, wie du es willst! Mit dem HARZINGER wird es immer ein Genuss. Denn er ist wohl einer der kreativsten Käse der Welt. Egal, ob es schnell gehen muss, du deine Freunde mit einem feinen Dinner überraschen willst oder du besonders viel Wert auf eine sportliche Mahlzeit legst – der geniale HARZINGER kann alles in der Küche! Lass dich überraschen ...
Deutschland, Olching
... stehen Frische, Genuss und Qualität. Hier setzen wir Maßstäbe für die Käsetheke, die Prepacktheke und das SB Regal. Unser Sortiment umfasst eine beispiellos umfangreiche Vielzahl von Käsespezialitäten aus ganz Europa, von den klassischen Tafelkäsen bis hin zu den kreativen Gourmet Kreationen innovativer Affineure. Unseren Kunden bieten wir so eine reichhaltige Auswahl für eine kompetente und erfolgreiche Sortimentsauswahl. Unsere Käsescouts sind immer auf der Suche nach innovativen und interessanten Neuheiten.
Deutschland, Hamburg
...ENNSTALER Die feinen Österreichischen Weichkäsespezialitäten von Ennstaler werden ausschließlich aus gentechnikfreier Bergbauernmilch in den Käsereien in Stainach und Gröbming in der Steiermark hergestellt. Basierend auf traditionellen Rezepturen überzeugen die Ennstaler-Käse in Qualität und Geschmack und wurden bereits mehrfach national und international ausgezeichnet.
Schweiz, Küssnacht am Rigi
...Eine hochwertige und natürliche Käsemischung aus Appenzeller®, umhüllt von einer knusprigen Panade. Ohne Palmöl, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Diese Käse zum Braten oder Grillieren sind schnell und einfach zubereitet und zaubern im Nu Schweizer Tradition auf den Tisch. Perfekt geniessbar in jeder Jahreszeit. Ein frischer Salat dazu, und schon steht eine feine Mahlzeit für Geniesser auf dem Tisch. Eine Packung enthält zwei Portionen à je 100g.
Entdecken Sie unsere vielfältigen GOLDSTEIG Käsespezialitäten wie Mozzarella, Emmentaler, Almdammer, Ricotta oder Mascarpone und exklusive Käserezepte von Andreas Meier.
Deutschland, Berlin
Das Familienunternehmen handelt mit Käse in Berliner Markthallen und auf Wochenmärkten. Als Großhändler werden Fachgeschäfte und Gastronomen beliefert.
Deutschland, Berlin
FRANCIA hat sich vom regionalen Betrieb zu einem europäischen Unternehmen entwickelt. 1935 – Enrico Francia zieht mit seiner Famile aus den Marche in die Region Agro Pontino, eine erst in den 1920er Jahren trockengelegte Sumpflandschaft südlich von Rom. Dort pachtet und bewirtschaftet er zusammen mit seiner Frau und seinen heranwachsenden SöhnenAlceo, Ennio, Antonio, Giovanni, Maria und Anna. lan...
Deutschland, Friedberg
Ihr Spezialist für Käsescheiben und -portionen. Wir konfektionieren Käseportionen nach Ihren Vorgaben - Frisch und IQF-gefrostet. Herzlich Willkommen bei NOVO-FOOD Qualität, Frische, Vielfalt und Einzigartigkeit NOVO-FOOD ist seit mehr als 35 Jahren in der Veredelung und dem Vertrieb von Käse- und Frischkäse-Produkten tätig. Mit viel Kreativität werden ständig neue Käseprodukte in den...
Deutschland, Gronau
Söbbeke Pauls Biomolkerei steht für echte und gesunde Bio-Milchprodukte. Bio-Produkte mit hohem Qualitätsstandard und Genussgarantie. Einfach lecker.
Entdecken Sie die Molkereiprodukte von Arla. Wir machen das Beste aus guter Milch für Sie und ihre ganze Familie. Lassen Sie sich inspirieren!
Deutschland, Kimratshofen
Unsere Bergkäserei bietet Ihnen ein breites Sortiment an köstlichen Käsespezialitäten an. Wir produzieren Weichkäse, Joghurts, Butter, Bergkäse, Emmentaler und mehr aus frischer Heumilch.
Deutschland, Roggenburg
Die Heimat der Landkäserei Herzog liegt im bayerisch schwäbischen Voralpenland. Seit 1995 stellen Firmeninhaber Walter Herzog und seine Frau Gerlinde hier ihre vielfältigen Käsespezialtäten her. Die Milch dafür liefern 25 Landwirte aus der Region, denn Regionalität gehört in der Landkäserei Herzog ebenso zur Firmenphilosophie wie die traditionelle Herstellung ihrer Produkte. Seit 2007 erscheine...
Deutschland, Wuppertal
Deutschland, Steingaden
Deutschland, Kehl-Auenheim
Deutschland, Berlin
Deutschland, Willingen
Andere Produkte
Käse Wein Abend
Käse Wein Abend