Deutschland, Attenweiler
...Irisches Moos (lat.: Chondrus crispus, engl: Carrageen, dt.: Knorpeltang) ist eine Rotalge und bekannt als pflanzliches Geliermittel. Ihr könnt Irisches Moos für alle Arten von gesundem Kochen und Backen verwenden. Es ist reich an Protein und Ballaststoffen. Ihr könnt diesen fantastischen veganen Verdicker und Füllstoff in Suppen mitkochen und damit Desserts andicken. Wollt ihr Irisch Moos in Smoothies oder grünen Saft pürieren, so weicht die Blätter etwa 10 Minuten in kaltem Wasser ein. Verzehrt 1 - 4 Gramm (1 EL) bis zu drei Mal pro Tag. BIO: ja...
Deutschland, Heidenheim
Wir sind auf die Herstellung von Produkten zur Wundversorgung und Hygiene spezialisiert. Unsere Produkte bedienen die Bereiche Wundverschluss, Inkontinenz, Desinfektion und Operationen.
Deutschland, Mannheim
... handelt sich dabei um den gesättigten C-16 Schnitt, der im Weiteren in vielen kosmetischen und pharmazeutischen Anwendungen (Haut- und Körperpflege, z.B. Rasierschaum) zum Einsatz kommt. Palmitinsäure dient darüber hinaus auch als Verdickungsmittel in ölbasierenden Systemen. Palmitinsäure ist in der Europäischen Union als Lebensmittelzusatzstoff E570 (Fettsäuren) zugelassen und kann in...
...Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Acesulfam K, Saccarin), Speisesalz, Fruktose, Magnesiumoxid, Farbstoffe (E 104, E 110, E 122, E 151), L-Carnitin (0,3 %), Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Nicotinamid, Schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat (0,06%), Maisstärke, Emulgator (E 471), Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmonoitrat, Cyanocobalamin Zubereitung 9 ml Konzentrat mit...
...1821 kJ / 431 kcal Fett: 14,0 g Gesaettigte fettsaeuren: 1,25 g Kohlenhydrate: 65,97 g Zucker: 36,1 g Eiweiss: 8,1 g Ballaststoffe: 4,03 g Salz: 0,6 g Broteinheiten: 5,5 BE Zutaten: Rübenzucker*, Reisvollkornmehl*, MANDELN*, glutenfreie Weizenstärke*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke* Säuerungsmittel: Kaliumtratrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; *aus kontrolliert biologischem Anbau. Frei von: Eier, Schalenfrüchte, Mandeln & Nüsse, Gluten, Hefe, Soja, Sesam...
Deutschland, Weinheim
... zur Konservierung gegen Bakterien und Pilze eingesetzt. Xanthan Gum wird als Verdicker in Formulierungen zur Einstellung der Viskosität benutzt. Unser „Raya Cooling Agent 23“ hat bei niedriger Einsatzkonzentration sehr gute, anhaltende kühlende Eigenschaften. Component: L-Ascorbic acid 2-glucoside Trade Name: Ascorbyl Glucoside CAS no.: 129499-78-1 Application: Cosmetic and medicine...
Deutschland, Hohentengen
...Die Rosen aus feinster Zuckermasse sind bereits mit attraktiven Blättern ausgestattet. Sie werden sortiert in 3 verschiedenen Farben geliefert: rosa, rot und gelb. Inhaltsstoffe Verkehrsbezeichnung: Zuckerdekoration Zutatenliste: Zucker, Verdickungsmittel E 414, aufgeschlossenes MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel E 330, Carthamus-Konzentrat, Farbstoffe: E 120, E 132, E 160a. Allergische...
...Zutaten Zucker, Magermilchpulver, Kakaopulver, stark entölt (11%), gehärtetes Kokosfett, Molkenproteinkonzentrat, Farbstoff E 150c, Süßmolkenpulver, Aroma Vanillin, Stabilisator E 450, Verdickungsmittel: E 401, E 407 und E 466. Nährwertanalyse Nährwerte je 100 ml Brennwert (kJ/kcal): 1717/409 Fett (g): 6,6 davon gesättigte Fettsäuren: 4,9 Kohlenhydrate (g): 73,2 davon Zucker: 69,7 Eiweiß (g): 12,2 Salz (g): 0,5...
Deutschland, Waghäusel
... es sogenannte freie Radikalen, die im allgemeinen Stoffwechsel im Körper entstehen. Zutaten: Algenöl (Schizochytrium sp.), Feuchthaltemittel Glycerin, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel Carrageen, Sonnenblumenöl, Wasser, Rosmarin-Extrakt, stark tocopherolhaltige Extrakte, Antioxidationsmittel, Ascorbylpalmitat, Säureregulator Natriumcarbo...
Deutschland, Spaichingen
...Mold Max® STROKE® besitzt die gleichen physikalischen Eigenschaften wie unser sehr beliebtes Mold Max®30. Der Unterschied besteht in der selbstverdickenden Eigenschaft. Es ist daher ideal für vertikale Abformungen geeignet. Um Mold Max STROKE® dickpastös einzustellen, kann zusätzlich unser Verdicker Thi-Vex® verwendet werden.
Deutschland, Bad Schönborn
...Hydrokolloide und pflanzliche Rohstoffe zur Fett- und Wasserbindung / Emulgierung...
Deutschland, Leinfelden-Echterdingen
...Zutatenliste: Kartoffeln (75%), Wasser, Rapsöl, Würzmischung (Speisesalz, Zucker, Zwiebeln, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Sorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Hefeextrakt, Gewürzextrakte, Farbstoff Riboflavin), Branntweinessig, Salz Erhältlich in folgenden Verpackungsgrössen: 200 g-Becher / 500 g-Becher / 3 kg-Eimer / 5 kg-Eimer / 10 kg-Eimer Nährwertangaben je 100 g: Brennwert 336 kJ / 81 kcal Fett 3,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0,28 g Kohlenhydrate 9,2 g davon Zucker 1,6 g Eiweiß 1,0 g Salz 1,7 g SPEZIFIKATIONEN...
... gehärtet, Milchzucker, Aromen, Milcheiweiß, Magermilchpulver, Molkenpulver, Stabilisatoren E452, E340, Salz, Emulgator E471, Dextrose, Trennmittel E551, Verdickungsmittel E415 Hinweise auf Allergene: Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose).
Deutschland, Reutlingen
... Direktfarbstoffen bedruckt werden. Druckpasten mit Säurefarbstoffen eignen sich für Wolle, Seide und Polyamid. Polyester wird meist mit Dispersionsfarbstoffen bedruckt. Nach dem Drucken wird die Ware getrocknet, gedämpft und der überschüssige Farbstoff sowie der Verdicker werden ausgewaschen. Pigmentdruck Beim Pigmentdruck können prinzipiell alle Faserarten bedruckt werden. Verfahrenstechnischer...
Deutschland, Baden-Baden
... Zutaten: Wasser, Zucker, Branntweinessig, Gemüsepaprika, Gewürze, Salz, Chiliflocken (1 %), Verdickungsmittel: Xanthan und Carrageen, Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Kann Spuren von Soja, Senf, Sellerie und glutenhaltigem Getreide enthalten. Nährwerttabelle: Pro 100 gr: Brennwert kj/kcal: 452,9 kj / 108,3 kcal Fett: 0,2 g (davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g) Kohlenhydrate: 24,6 g (davon Zucker 24,4 g) Eiweiß: 0,4 g Salz: 1,8 g Inhalt: 250 ml Artikelnummer: 103401 Eine kräftige Barbecue-Sauce mit süßem Honig und einem dezent rauchigen Aroma vom Bourbon Whisky.
Deutschland, Eberbach
Gelita ist der weltweit führende Hersteller von Kollagenproteinen für Lebensmittel, Nahrungsergänzung und pharmazeutische Produkte sowie für zahlreiche technische Anwendungen.
Deutschland, Bühl
Deutschland, Mannheim
Die Ceresal GmbH ist ein internationaler b2b-Anbieter für hochwertige, natürliche Spezialrohstoffe. Unser Portfolio umfasst pflanzliche Proteine, glutenfreie Mehle, kaltgepresste Öle, Spezialsaaten, Hülsenfrüchte, Verdickungsmittel (Hydrokolloide), Ölpresskuchen, Fasern, Trester, Ballaststoffe, Stärken etc. Wir sind IFS Broker, gmp+ und bio-zertifiziert. Wir können nahezu alle Rohstoffe in...
Deutschland, Mannheim
... Geschäft europaweit ausgeweitet. Ausser der Tapiokastärke, welche wir in verschiedenen Qualitäten anbieten, haben wir eine umfangreiche Produktauswahl für die Lebensmittel-, Futtermittel-, Pharma- und technische Industrie, mit verstärkter Tätigkeit in den Bereichen Stärken, Aminosäuren, pflanzliche Proteine, Verdickungsmittel, Extrakte, Süßstoffe und natürliche Lebensmittelfarben. Seit 2006 sind...
Deutschland, Sinsheim
Heiss MSP ist Ihre Nummer 1 für die Lohnherstellung funktionaler Pulver aus glutenfreien pflanzlichen Rohstoffen. Unsere besondere Expertise: Mikronisierung, Separierung, Mischen und Abfüllen. Heiss MSP lebt die Themen Mikronisieren, Separieren, Mischen und Abfüllen – einst als innovatives Mühlenunternehmen, heute als Experte in der Weiterverarbeitung verschiedenster allergenfreier Produkte für U...
Deutschland, Esslingen
BioTeSys, Analytik, bioverfügbarkeit, unbedenklichkeit, lebensmittel, botanicals, OTC, kosmetik, medizinprodukte...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play