Deutschland, Bad Wimpfen
Unsere Mühle bietet Ihnen eine qualitativ hochwertige Auswahl an Mehlprodukten wie Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl und BIO-Mehl sowie fertige Brotbackmischungen und Haushaltsprodukte. Die Frießinger Mühle GmbH, ein erfolgreich geführtes Familienunternehmen, wurde 1859 in Kirchberg/Murr gegründet und ist seit 1988 angesiedelt in Bad Wimpfen. Willi Frießinger führt das Unternehmen bereits in fün...
Frankreich, Nice
Wir sind Lieferant für: Ölsaaten, Sonnenblumenöl, Raps, Soja, Mais, Canola. Milchprodukte, Pulver, UHT aus europäischer Produktion sowie Leguminosen (Hülsenfrüchte) aus landwirtschaftlichen Genossenschaften. Wir sind Inhaber der Marken: African Queen. Europa Milk, Sunflower Queen Oil, Stella Rosa Palma d’Oro. Der Sitz des Lebensmittelunternehmens Mercurya France befindet sich in Nizza an der berüh...
Deutschland, Gnarrenburg
Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver (auch vegan & bio), Kokoscreme und viele weitere Kokos-Rohstoffe, Honig & Honig-Pulver, Bio-Inulin, Bio-Agavenzucker, Gersten-Malz-Extrakt, Quellmehle, Malzmehle Die HAFEN-MÜHLEN-WERKE GmbH wurden bereits 1949 gegründet und betätigen sich in zuverlässiger, hanseatischer Kaufmannstradition als Import- und Handelshaus. Beliefert werden die verschiedenen Bra...
Italien, Villanterio
DI.GI.MA. 70 Jahre Erfahrung in der Sammlung und Verarbeitung von Schlachtnebenprodukten aus für den menschlichen Verzehr geeigneten Rohstoffen. Das erhaltene Material wird für die Herstellung von Fetten und Fleischmehl ausgewählt und verarbeitet. Unterschiedliches Angebot und ausgewählte Rohmaterialien.
Schweiz, St. Gallen
Für Sie als Lebens- oder Futtermittelproduzent beschaffen wir weltweit Agrargüter aller Art. Die GRANOSA AG ist ein unternehmergeführtes Familienunternehmen und 100%-ige Tochtergesellschaft der Caleb AG. Ob konventionell oder BIO, unsere erfahrenen Händler und Sachbearbeiter sorgen für interessante und aktuelle Angebote und eine reibungslose Logistik. Damit haben wir uns auf dem Schweizer Markt ...
Deutschland, Pirna
...Maisgrieß ist schnell zubereitet und für alle die Weizen & Co nicht vertragen. Für den puren Genuss setzen wir auf Maisgrieß aus gentechnikfreien Bio-Mais aus Deutschland, Österreich oder Italien. ...
Deutschland, Freimersheim
Deutschland, Mannheim
...bio und konventionell Maisnachmehl ist ein Nebenerzeugnis, das bei der Herstellung von Maismehl oder Maisgrieß anfällt. Es besteht aus den Maiskeimlingen und den Überresten des Schälprozesses der Maiskörner. Maisnachmehl weist einen hohen Energiegehalt im Futter auf und enthält zusätzlich durch den Restgehalt an Maiskeimöl einen Rohfettwert um die 10 %. Maisnachmehl wird als...
Österreich, Wien, 14. Bezirk, Penzing
...Zutaten: Maisgrieß (50%), erdnusspaste (19%), Zucker, Dextrose, Rapsöl, Kakaopulver, Salz, Emulgator (Sojalecithin), Vitaminmischung (Vitamin C, Vitamin B1, Vitamin B2, Niacin, Vitamin B6, Folsäure, Biotin, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin B12). ²Kann die Aufmerksamkeit und Aktivität von Kindern beeinträchtigen Allergene: Sojabonen, Erdnüsse...
Deutschland, Ludwigshafen
...Gewicht: 175 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,35g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,25g, Kohlenhydrate: 49,93g, davon Zucker: 1,16g, Eiweiß: 7,41g, Salz: 1,62g, Ballaststoffe: 2,80g, BE: 4,16 Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch ovo-lacto Deklaration: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salz, Hefe, Maisgriess, Margarine, Zucker-Kristall Allergene: Gluten, Salz, Weizen...
Passende Produkte
Sou-Brötchen
Sou-Brötchen
Andere Produkte
Unsere Kuchen
Unsere Kuchen
Deutschland, Ingolstadt
... restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu...
Passende Produkte
Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
... restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten...
Passende Produkte
Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
... Verzehr empfohlen. Zutaten: Weizenmehl; Wasser; Malzmehle z. T. geröstet (5 %) (Gerste, Weizen); pflanzliche Öle; Sonnenblumenkerne (3 %); braune und gelbe Leinsaat (3 %); Sü.lupinenschrot; Glukosesirup getrocknet; Roggenflocken; Sesamsaat; Haferflocken; Meersalz; Maisgrieß; Traubenzucker; Gerstenmalzextrakt getrocknet; Weizenkleber; Hefe Kann Spuren von Ei, Milch und Soja enthalten...
Deutschland, Ober-Ramstadt
...Weizenmehle: Weizenmehl Type 405 Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 812 Weizenmehl Type 1050 Weizenvollkornmehl Weizengrieß Weizenschrot fein, Weizenschrot mittel und Weizenschrot grob Weizenkleie und Weizenkeime Roggenmehle: Roggenmehl Type 997 Roggenmehl Type 1150 Roggenmehl Type 1370 Roggenvollkornmehl Roggenschrot fein, Roggenschrot mittel und Roggenschrot grob Handelsware: Dinkelmehl und Dinkelgetreide Haferflocken und Haferkleie Maisgrieß...
Österreich, Golling
Die Lerchenmühle garantiert mit ihrem Namen, dass nur gentechnikfreies österreicherisches Getreide aus organisch biologischer Landwirtschaft vermahlen wird.
Österreich, Kautzen
...*, Maisgrieß*, Rohrohrzucker*, Meersalz) ●aus biologischer Landwirtschaft °aus der Bio-Heu-Region Trumer Seenland Gewicht               0,070 kg Größe   1 × 10 × 13 cm Nährwert per 100g Brennwert          2418 kJ/580 kcal Fett         38 g - davon Gesättigte Fettsäuren    24 g Kohlenhydrate  54 g - davon Zucker  54 g Eiweiß   6,1 g Salz         0,22...
Deutschland, Burg / Spreewald
Wir bieten Ihnen (fast) alles aus Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Mais, Dinkel, Buchweizen, Hirse...Wir produzieren Backmischungen, Spezialmehle und viele Müsli-Flocken.
Deutschland, Lübeck
Deutschland, Neukirchen-Vluyn
Die agaSAAT GmbH vertreibt Back-, Keim- und Gewürzsaaten allererster Güte. Als Familienunternehmen ist agaSAAT seit mehr als 25 Jahren Garant für Back-, Keim- und Gewürzsaaten in erstklassiger Qualität. Mit unserem umfangreichen Sortiment in Bio- und konventioneller Qualität bedienen wir den Großhandel sowie anspruchsvolle Bäcker in ganz Deutschland, sowohl im Privathaushalt als auch in der Indu...
Deutschland, Hessisch Lichtenau
Seit 25 Jahren ist das Unternehmen MONDIAL DISTRIBUTION CI.CA SARL im Import-Export-Bereich tätig und hat seinen Sitz in Genas, Frankreich. Als Großhändler sind wir auf den Vertrieb von hochwertigen orientalischen und mediterranen Lebensmitteln sowie von Hygiene- und sonstigen Produkten spezialisiert. Unsere hochkompetenten Mitarbeiter verwalten den gesamten Importprozess, von der Auswahl der ge...
Schweiz, Weinfelden
Die Meyerhans Mühlen AG ist ein familiär geprägtes schweizerisches Mühlenunternehmen mit mehreren regional verankerten, modernen Produktionsstandorten und hoher Innovationskraft.
Frische Sprossen und Tofu aus allerbesten Zutaten für die asiatische Küche sind unsere Produkte, die wir an große Handelsketten liefern. Ein höchster Qualitätsstandard ist dabei selbstverständlich.
Ilma Trading ist ein führendes globales Unternehmen, das auf den Import und Export von Qualitätsprodukten spezialisiert ist. Wir sind stolz auf unser breites, internationales Netzwerk von Lieferanten und Geschäftspartnern, durch das wir weltweit an die besten Produkte kommen. Unser vielseitiges Produktsortiment öffnet unser Angebot für verschiedenste Industriesektoren und Verbrauchergruppen. Unser...
Österreich, Spittal/Drau
Österreich, Mühldorf
Österreich, St. Peter am Ottersbach
Wir vermahlen verschiedene Getreidesorten wie Mais, Hirse und Buchweizen. Zusätzlich produzieren klassische Produkte wie Polenta, Heidenmehl oder Maisgrieß und verkaufen diese auch international.