... doppelseitige Mini-Staffelei sind vielseitig einsetzbar. Präsentieren Sie darauf Ihre Speisekarte, Produktpreise, Promotion, Getränk und Gericht des Tages, Tischreservierung und Informationen zur desinfizierten Oberfläche.
Ungewöhnliche Formen von Tischtafeln
Überraschen Sie Ihre Gäste mit Tischen in ungewöhnlichen Formen: Weinflasche, Tasse, Bierkrug, Eis oder ein Stück Pizza. Langweilen Sie sich nicht und experimentieren Sie auf Ihre Art mit attraktiven und interessanten Zubehör.
... pikanten Speisen. Ob in Pizza, Brot, Kuchen, Keks oder Muffins.
Allerdings sollte dabei nicht vergessen werden, dass viele Speisen erst durch die Entfaltung des Kleber-Eiweißes (Gluten) im Mehl ihre Struktur erhalten. Daher empfiehlt es sich, nicht gleich die ganze Menge, sondern nur einen Teil durch die gesunde Mehlalternative Hanfmehl zu tauschen.
Da Hanfmehl keinerlei Klebeeiweiß enthält, sollten Sie nicht mehr als max. 8-10 % der Mehlmenge durch Hanfmehl ersetzen.
Inhalt: 420g | 5 kg | 25 kg...
FRANCIA hat sich vom regionalen Betrieb zu einem europäischen Unternehmen entwickelt.
1935 – Enrico Francia zieht mit seiner Famile aus den Marche in die Region Agro Pontino, eine erst in den 1920er Jahren trockengelegte Sumpflandschaft südlich von Rom. Dort pachtet und bewirtschaftet er zusammen mit seiner Frau und seinen heranwachsenden SöhnenAlceo, Ennio, Antonio, Giovanni, Maria und Anna. lan...
Die Biova GmbH besteht seit dem Jahre 2002 mit dem Schwerpunkt Import & Großhandel von über 40 verschiedenen Natursalzen aus aller Welt sowie exotischen Pfeffern und Naturzucker aus aller Welt.
Die Biova GmbH wurde ursprünglich im Jahre 2002 gegründet von Raphael Deckert und ist spezialisiert auf den Import, Manufaktur und Großhandel von hochwertigen Natursalzen und Gewürzen, (exotischen) Pfeffer...
...Kategorie: Mediterrane Gewürzmischungen
Geschmack und Aroma: vielschichtig würzig, leichte Schärfe
Diese intensiv fruchtige Mischung passt zu Tomatensaucen, -suppen und zu Pizzen. Köstlich als Basis für Dips oder Tomatenbutter - dafür einfach mit Butter, Tomatenmark und einer Prise Salz mischen.
Zutaten: Tomatengranulat (25 %), Tomatenpulver (20%), Orangenschale (15 %), schwarzer Pfeffer...
...Verpackungen begegnen uns jeden Tag und oft ganz unbemerkt. Besonders Gastronomen, Hoteliers und Caterern erleichtern sie die tägliche Arbeit erheblich.
Am Morgen ein frisches Croissant und der Coffee-to-go vom Bäcker, zum Mittag schnell mit Kollegen einen Snack beim Schnellrestaurant und am Abend gemütlich eine Pizza bestellen – Verpackungen begegnen uns jeden Tag und oft ganz unbemerkt...
...Vegane Käsealternative aus Vollkornreis - Laktosefrei - Allergenfrei. Ideal für die Zubereitung von veganen Pizzen, Gratins. Industrie und HORECA
100% pflanzliche Käsealternative zum Überbacken von Pizzen, Pasta, Sandwiches, Toast, Burgern, Gratin und vielem mehr für Industrie und Horeca
- Ideale Alternative für Kuhmilchkäse
- aus gekeimten Vollkornreis
- 100 % laktosefrei
- 100 % vegan...
...Zutaten: Hefeteig, Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Ananas, Olivenöl, Gewürze
Größe: ca. 27 cm
Gewicht pro Stück: 520 g
Karton Inhalt: 1 Stück
Zubereitung: Pizza aus der Folie nehmen und im vorgeheizten Backofen/Umluft mit Ober und Unterhitze bei 250°C ca. 8-10 Min. aufbacken.
Mindesthaltbarkeit: 4 Monate bei - 18º C
Artikelnummer: 660TT001...
...Die Brennkammer ist der „Hot Spot“ des Römerofen. Hier wird alles gegart, was starke Hitze braucht, z.B. Flammkuchen und Pizza, das Vorbacken von Broten, zum Grillen oder zum braten von Steaks.
Dafür gibt es diverse Spezialeinsätze, wie z.B.
- den Römerofen-Grill, der das Abtropfen von Fett in die Glut verhindert und somit ein „gesundes“ Grillen ermöglicht
- das Pizzablech, mit dem man auch...
...Auch wenn sich Pizza und Pinsa optisch gar nicht so sehr unterscheiden, gibt es doch ein paar große Unterschiede und zwar bei den Zutaten.
Der Unterschied von Pizza und Pinsa liegt im Teig
Die traditionelle neapolitanische Pizza wird klassisch aus nur einer Mehlsorte hergestellt und zwar aus weißem Weizenmehl (Typo 0 oder 00).
Der Teig für die Pinsa hingegen wird aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl mit einem hohen Wasseranteil und Sauerteig hergestellt.
... Pizzakartons: Verpackung für Pizza im Lieferservice und Außerhausverkauf, wir bieten Ihnen Pizzakartons, Calzone Kartons oder Pizza Slice in zahlreichen Größen, Designs und Qualitäten.
...Für den knusprig-heissen Imbiss
Der ELAG Ovenbag erfreut Hersteller und Konsument. So garantiert er saubere Hände und saubere Öfen. Zubereitung und Verzehr heisser Mahlzeiten sind dank ELAG Ovenbag ein Kinderspiel. Die hochwertige Verpackung ist bis 220° zertifiziert und somit total hitzebeständig. Brötchen oder Pizza-Snacks werden im ELAG Ovenbag im Ofen erhitzt. Das fettabweisende Papier ist...
...Pizzakartons sind in unterschiedlichen Formen, Kartonqualitäten, mit oder ohne Alubeschichtung und in unterschiedlichen Größen erhältlich – von der Verpackung einer einzelnen „Pizza Slice“ über „Calzone“ bis zur Familienpizza ist alles möglich. Gemeinsam haben die verschiedenen Modelle, dass sie einen sicheren Transport und dabei warmgehalten Speisen ermöglichen.
...Erdbeere, Kirsche)
Kräutern (Lavendel, Pfefferminze)
Gewürzen (Zimt, Safran, Chili, Vanille, Curry, Pfeffer)
verzehrbaren Fertigprodukten (Pizza, Marzipan, Honig, Bratapfel, Kaffee, Schokolade)
Außerdem kann das werbende Unternehmen seinen Selfmailer auch noch mit Benzin oder Leder-Duft benetzen lassen, um die Aufmerksamkeit der potenziellen Kundschaft zu erhöhen. Diese Düfte werden meist...
... Pizzakartons bestehen aus stabilem und qualitativ hochwertigem Kraftpapier und glänzen durch ihre schlichte Natürlichkeit. Unsere unbedruckten, braunen Faltschachteln bringen genau diese Eigenschaften mit. Ohne jeglichen Aufdruck lassen sich die Faltschachteln auch ideal für andere Leckereien wie zum Beispiel für Flammkuchen o.ä. verwenden. Die Boxen sind allesamt unbeschichtet und daher vollständig recyclebar. Dennoch bietet das Kraftpapier eine entsprechende Resistenz gegenüber Fetten. Die umweltfreundlichen Pizza Schachteln findest du in unterschiedlichsten Größen bei uns im Shop.
... Backofens macht das Backen zum Kinderspiel.
Einfache Programmierung und Steuerung für optimale Ergebnisse.
3. Energieeffizienz:
Unser Backofen ist nicht nur leistungsstark, sondern auch energieeffizient.
Sie sparen Energie und senken die Betriebskosten, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen.
4. Vielseitigkeit:
Egal, ob Sie Brot, Gebäck, Pizza oder andere Backwaren herstellen...
... gelassen. Doch sind es insbesondere die Kunststoffverpackungen, die unserem Ökosystem in erheblichem Maße schaden und es langfristig zerstören. Der Großteil der Fastfood-Ketten, Restaurants, Lieferdienste und Supermärkte bietet Burger, Pizza und Co in Take-Away-Boxen aus Plastik an. Um dieser gefährlichen Entwicklung Einhalt zu gebieten, können Plastik-Einwegverpackungen ganz einfach durch umweltfreundliche Alternativen ersetzt werden.
...Artikelnummer: 500610 Zertifiziert nach: DE-ÖKO-003, Lagerung: kühl und trocken lagern und vor Wärme schützen, Herkunft: Ägypten, Füllmenge: 250g
Getrocknete gerebelte Basilikumblätter. Das Basilikum, auch Basilie, Basilienkraut oder Königskraut, ist eine Gewürzpflanze und ein Muss für jede Küche. Viele italienische Gerichte, wie z.B. Tomatensauce, Pasta, Pesto oder Pizza sind ohne Basilikum kaum vorstellbar. Es ist zum Kochen und zum Braten geeignet.
Zutaten: Basilikum getrocknet gerebelt*
*aus kontrolliert biologischem Anbau...
... Jahre
Verwendung:
Karamellisierte Tomate: als Beilage zu gebratenem Thunfischfilet oder auf selbst gemachter Pizza
Karamellisierter Kürbis: für herbstlichen Salat, als Beilage zu Fleischgerichten, im Wild-Eintopf oder -gulasch, in Saucen für Geflügel-Gerichte, als Häppchen oder Dessert...
...In einem traditionellen holzbefeuerten Flammkuchenofen können Sie fast alles backen, was Sie in einem normalen Backofen auch backen. Mit nur ca. 50Minuten Aufheizzeit sind unsere Steinbacköfen ideal für zu Hause und vor allem auch für Ihr Business.
Der Brazza Flammkuchenofen hat eine extra breite Tür um die Pizzen besser in und aus dem Ofen zu holen.
Die Öfen werden mit einem...
... Munster Region produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz.
Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen.
Der geriebene Traditional Cheddar kommt in einer kräftigen Farbe und ist perfekt für die Zubereitung verschiedenster Gerichte geeignet: Von der Pizza, über mexikanische Gerichte bis zum Salat rundet er jeden Geschmack ab.
Verpackungseinheit: Verpackungseinheit
Formatierung: Gerieben...
...
Diese Liste kann lang werden: Gut gekühlt pur zu genießen, zu Pasta-Gerichten, Pizza, gegrilltem Fleisch oder Fisch, Oliven, Antipasti, Aufstriche…
Tipp des Winzers:
Beschließen Sie einen warmen Sommertag auf Ihrer Terrasse mit einem Glas Rosé und belohnen sich mit ein wenig Antipasti – so erleben Sie mediterranen Lifestyle direkt aus der Pfalz.
Vinifikation: Im Edelstahl vergoren, 4 Monate auf der Hefe gereift...