Deutschland, Limburg/Lahn
...Unsere Sauerteige bestehen nur aus Roggenmehl und Wasser. Verschiedene Arten der Teigführung lassen die sieben verschiedenen Natursauerteige entstehen, mit denen wir die leckeren und ganz natürlichen Huth Backwaren herstellen. Die Herstellung eines Sauerteigs dauert Tage, wir nehmen uns diese Zeit aber ganz bewusst, denn unsere Produkte sind damit nicht nur natürlich, Sie schmecken auch den Unterschied zwischen unseren Produkten und den Produkten, die mit Fertigmischungen gebacken wurden.
Deutschland, Ober-Ramstadt
...Weizenmehle: Weizenmehl Type 405 Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 812 Weizenmehl Type 1050 Weizenvollkornmehl Weizengrieß Weizenschrot fein, Weizenschrot mittel und Weizenschrot grob Weizenkleie und Weizenkeime Roggenmehle: Roggenmehl Type 997 Roggenmehl Type 1150 Roggenmehl Type 1370 Roggenvollkornmehl Roggenschrot fein, Roggenschrot mittel und Roggenschrot grob Handelsware: Dinkelmehl und Dinkelgetreide Haferflocken und Haferkleie Maisgrieß...
Deutschland, Schöneck
... vielen anderen Anbietern den größten Teil des bei uns verarbeiteten Getreides aus der umliegenden Landwirtschaft und tragen damit Sorge für eine nachhaltige Wertschöpfungskette und Produkte mit nachvollziehbarer Herkunft. Weizenmehl: 405, 550, 812, 1050 Weizenvollkornmehl: 1700 Weizenschrot: 1700 fein, mittel, grob Roggenmehl: 815, 997, 1150, 1370 Roggenvollkornmehl: 1800 Roggenschrot: 1800 fein, mittel, grob Weizenkleie Weizengrieskleie Roggenkleie Weizennachmehl Pore Chapati Flour "Chakki Atta" Weizenvollkornmehl: 1700 Brown, 1400 Medium, 1200 White (im 10 Kg Tragesack erhältlich)...
Deutschland, Lampertheim
...Das Berliner Brot ist ein Freigeschobenes Roggenmischbrot mit dem eigens hergestellten Natursauerteig. Er ist durch seinen hohen Sauerteiggehalt leicht säuerlich und aromatisch. Er zeichnet sich durch seinen feine Porung und lange Frischhaltung besonders aus. Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Gerstenmalz, Hefe, Salz Allergene: Gluten Nährwertangabe: je 100g/% Berliner Brot Brennwert: 810kJ/193kcal Fett: 0,9% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,2% Kohlenhydrate: 38,7% Eiweiß: 6,4% Ballaststoffe: 4,0% Salz: 1,2%...
Deutschland, Schöneck
Deutschland, Lautertal
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play