Deutschland, Bad Wimpfen
Deutschland, Köln
... SUNGRANO Weizenmehl ist ein hochwertiger Ballaststofflieferant aus nachhaltig ökologischer Produktion. SUNGRANO Roggenmehl steht für höchste Qualität und erfüllt alle europäischen Standards. Insgesamt stehen sechs Sorten zur Verfügung, mit denen zahlreiche Anwendungsbereiche abgedeckt werden können.
Deutschland, Pirna
Online Shop für beste Bio Lebensmittel. Nüsse, Trockenfrüchte, Trockengemüse, Gewürze. Kamelur® ist ein Familienbetrieb, geführt von zwei Generationen - Peter, William und Rico Göricke. Unser Ziel - beste Produkte zu fairen Preisen. Gegründet 2017 als reines Endkundengeschäft, haben wir mittlerweile weit über 80.000 zufriedene Stammkunden und versenden pro Jahr über 130.000 Pakete. Anfänglich no...
Deutschland, Kirchheim bei München
...Immer Brot zu Hause! Nicht nur für Notfälle. Auch im Alltag immer wieder praktisch! Haltbar bis 2031. Das Roggen-Mischbrot überzeugt mit kräftigem Biss und typisch herzhaftem Brotgeschmack. Enthalten sind 8 x 350g Brot. Zutaten: 61% Mehl (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl), Wasser, Hefe, Speisesalz, Branntweinessig, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel...
Deutschland, Tholey-Hasborn
Passende Produkte
Roggenmehl hell
Roggenmehl hell
Andere Produkte
Weizenmehl hell
Weizenmehl hell
Deutschland, Stuttgart
...Thermisch behandelte Weizen- Dinkel- Roggenmehle...
...Art.Nr.: 100117 kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen Zutaten: Weizenmehl, Invertzuckersirup, 10% Walnüsse, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat Es können...
... Nebenprodukte, die potenzielle Substrate für die Milchsäureproduktion sind, sind Maisstärke, Maniokstärke, Lignocellulosen, Hemicellulosehydrolysate, Baumwollsamenschalen, Topinambur, Maiskolben, Maisstängel, Rübenmelasse, Weizenkleie, Roggenmehl, Süßhirse, Zuckerrohrpresse Schlamm, Maniok, Gerstenstärke, Zellulose, Abfälle aus der Karottenverarbeitung, verbrauchte Melassewäsche, Maisfaserhydrolysate und...
Deutschland, Marne
...Ein freigeschobenes Roggenmischbrot mit ausgeprägter Kruste. Unser Klassiker! Zutaten: Roggenmehl 1150, Wasser, Sauerteig, Weizenmehl 550, Hefe, Salz Allergene sind Fett hervorgerufen. Zusatzstoffe: Keine Nährwerte pro 100g Energie (in kj) 808,00 Energie (in kcal) 191,00 Fett (in g): 0,80 davon gesättigte Fettsäuren (in g): 0,10 Kohlenhydrate (in g): 39,00 davon Zucker (in g): 0,70 Eiweiß (in g): 5,60 Salz (in g): 1,30...
Deutschland, Mössingen
...Eine perfekte Rezeptur besteht darin, nichts mehr wegzulassen können. Unsere Brote sind ein perfektes Beispiel dafür. Unsere Brotsorten enthalten nur Mehl, Sauerteig, Wasser, Hefe und Salz. Unser Vesperlaible wird aus folgenden Zutaten hergestellt: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Speisesalz jodiert, Hefe und pflanzliche Margarine.
Passende Produkte
Unsere Brote
Unsere Brote
Andere Produkte
Unser Laugengebäck
Unser Laugengebäck
Deutschland, Aken
...Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)...
Passende Produkte
Eifeler Brot
Eifeler Brot
Andere Produkte
Kuchen & Torten
Kuchen & Torten
Deutschland, Feldkirchen-Westerham
...Größe: 1250g Wasser, BIO-Weizenmehl 1050, BIO-Roggenmehl 1150, BIO-Roggen VK Mehl, Meersalz, BIO-Hefe, BIO-Anstellgut aus Roggen VK Mehl Allergene: Gluten, Roggen, Weizen...
Passende Produkte
Toni-Steffl Brot
Toni-Steffl Brot
...Roggenmehle Typ 997 (hell) • Typ 1150 (mittel) Typ 1790 (Vollkorn) Roggen- Dinkel- oder Weizenbackschrote fein mittel grob Roggenflocken Dinkelmehle Typ 630 (hell) Typ 1050 (mittel) Typ Vollkorn (dunkel) Buchweizenmehl/Buchweizengrütze Knusper-Waffel-Mehl (glutenfrei) Gelbweizenmehl (Urkorn-Mehl für Kekse und Kuchen super geeignet) Weizenmehl Typ 550 (hell) Typ 1050 (mittel) Typ Vollkorn (dunkel) Pizzamehl Liefergrößen Ab 1 kg … 25 kg sowie 50 kg (Tüten- bzw. Sackabfüllung) oder lose Lieferung durch unseren Mehltanker.
Passende Produkte
Mehle/Schrote
Mehle/Schrote
Andere Produkte
Futtermittel
Futtermittel
...Buttermilchbrot Zutaten: Weizenmehl 60%, Wasser, Roggenmehl 40%, frische Buttermilch , Meersalz und Backhefe...
Passende Produkte
Sauerrahmbrot
Sauerrahmbrot
Deutschland, Ludwigshafen
...Gewicht: 175 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,35g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,25g, Kohlenhydrate: 49,93g, davon Zucker: 1,16g, Eiweiß: 7,41g, Salz: 1,62g, Ballaststoffe: 2,80g, BE: 4,16 Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch ovo-lacto Deklaration: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salz, Hefe, Maisgriess, Margarine, Zucker-Kristall Allergene: Gluten, Salz, Weizen...
Passende Produkte
Sou-Brötchen
Sou-Brötchen
Andere Produkte
Unsere Kuchen
Unsere Kuchen
...% Roggenvollkornmehl Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste) Meisterschrippe 100% Weizenmehl Allgergene: Gluten (Weizen, Roggen) Schusterjunge 50% Weizen-, 50% Roggenmehl Allergene: Gluten (Weizen, Roggen) Mohnbrötchen 100% Weizenmehl mit Mohn Allergene: Gluten (Weizen, Gerste), Milch, Ei Butter-Laugenstange 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen), Milch Knüppel 100% Weizenmehl Allergene...
Passende Produkte
Brötchen
Brötchen
Andere Produkte
Buchweizen-Walnussbrot
Buchweizen-Walnussbrot
... des Holzofenbrotes aus! Schweizerbrot ! Ein Weizenmischbrot, welches süßlich im Geschmack und mit einer lockeren, leichten Porung ist. Zutaten: WEIZENMEHL 80%, ROGGENMEHL 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Wasser, GRIEß, MILCH , Salz, Hefe Walnussbrot ! Ein saisonales Weizenmischbrot, leicht süßlich im Geschmack und mit knackigen kleinen Walnüssen im Teig. Zutaten: WEIZENMEHL 80%, ROGGENMEHL...
...Die genauen Zutatenlisten sowie enthaltene Allergene Stoffe unserer Produkten entnehmen Sie bitte den Spezifikationsordnern, die in unseren Filialen ausliegen. Zutaten Weizenmehl Roggenmehl Wasser Hefe Salz natürlicher Sauerteig pflanzliches Öl...
Passende Produkte
HAUSBROT – ART.NR. 122
HAUSBROT – ART.NR. 122
Deutschland, Limburg/Lahn
...Unsere Sauerteige bestehen nur aus Roggenmehl und Wasser. Verschiedene Arten der Teigführung lassen die sieben verschiedenen Natursauerteige entstehen, mit denen wir die leckeren und ganz natürlichen Huth Backwaren herstellen. Die Herstellung eines Sauerteigs dauert Tage, wir nehmen uns diese Zeit aber ganz bewusst, denn unsere Produkte sind damit nicht nur natürlich, Sie schmecken auch den Unterschied zwischen unseren Produkten und den Produkten, die mit Fertigmischungen gebacken wurden.
Deutschland, Schleswig
...Verkehrsbezeichnung: Roggenvollkornbrot Getreidemischungsverhältnis: 98% Roggenvollk/2% Weizenvollkorn Zutatenliste: Roggenschrot, Roggenflocken, Wasser,Sauerteig( Roggenvollkornmehl+Wasser), Weizenvollkornmehl,jodiertes Salz, Hefe, Malzextrakt(Weizen+Gerstenmalz), Kuchensirup dkl,Restbrot Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Roggenmehl...
Passende Produkte
Rheinisches Vollkornbrot
Rheinisches Vollkornbrot
...Unsere Klassiker, täglich frisch gebacken Wir backen unser Brot mit traditionell selbsthergestelltem Natursauerteig – die beste Voraussetzung für natürlichen Geschmack und Bekömmlichkeit. Mischbrot aus 70% Weizen- und 30% Roggenmehl Roggenmischbrot aus 70% Roggen und 30% Weizen, wahlweise gewürzt mit Kümmel und Koriander Frankenbrot aus 70% Weizen und 30% Roggen, leicht mit Kümmel gewürzt Unsere...
Deutschland, Hauenstein
... 120 g ø ca. 30 cm MIDI 70 g ca. 18,5 x 29 cm PETIT 60 g ca. 17,5 x 25,5 cm DINKEL- FLAMMKUCHENBÖDEN Die Urgetreidevariante aus 100 % Dinkelmehl RUSTIQUE 130 g ca. 28 x 37 cm BRAUER- FLAMMKUCHENBÖDEN Herzhaft mit Roggenmehl und Malz ECKIG 160 g ca. 25 x 32 cm FEINE ZUTATEN IHREN FLAMMKUCHEN Aus kontrollierten Rohstoffen...
Deutschland, Weidenberg
...Weizenmehl Type 405 Kuchen, Küchle, Torten, Weißbrot und Dönerbrote TIPO 00 Italienisches Mehl für Pizzateig Type 550 Brötchen, Kuchen, Torten, Weißbrot und Hefegebäck Type 812 dunkle Weizen- und Mischbrote Type 1050 Mischbrote Roggen/Weizen Roggenmehl Type 815 helles Roggenbrot und Brötchen Type 997 reines Roggenbrot und Mischbrot Type 1150 Roggenbrot Type 1370 herzhafte und dunkle Brote Weizen- und Roggenkleie Futtermittel...
Deutschland, Uttenweiler
... Brote und Fladenborte, Dennete und rustikale Pizza eignet. 1050    ist das Standard-Brotmehl für Weizenbrote. Mischmehl I aus 80% Weizenmehl und 20% Roggenmehl für helle Weizenmischbrote Mischmehl II aus 65% Weizenmehl, 20% Dinkelmehl, 15% Roggenmehl für helle und lockere Mischbrote Roggenmehl 1150 das bei uns gängige Roggenmehl für dunkle Roggenbrote oder zum Mischen mit Weizenmehl...
Passende Produkte
Weizenmehle
Weizenmehle
Deutschland, Ergolding
...Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 1050 Weizen Vollkornmehl Roggenmehl Type 1150 Dinkelmehl Type 630 Dinkelmehl Type 1050 Dinkel Vollkornmehl...
Passende Produkte
Mehle
Mehle
Deutschland, Annaberg-Buchholz
...Zutaten/Inhaltsstoffe: Roggensauerteig Roggenmehl , Wasser), Roggenmehl Weizenmehl , Wasser, Malzmehle (3%) geröstet ( Gerste Weizen ), Jodspeisesalz,  Backhefe, Weizenkleber , pflanzliches Fett (Palm, Raps), Weizenmahlerzeugnis Weizenquellmehl Nährwertinformationen pro 100g: Brennwert: 237 Kcal/ 1004 Kj Fett: 1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 49,3 g, davon Zucker: 1 g Eiweiß...
Deutschland, Bad Blankenburg
...Brot ist ein Stück Lebensqualität. Unser Mischbrot steht in der Tradition "unserer Großväter" und besteht nur aus Mehl, Wasser, Salz und einem speziellen Natur-Vollsauerteig. Dieser Vollsauerteig liefert die Säure, um das Roggenmehl im Teig "backfähig" zu machen. Gleichzeitig stellt der Vollsauerteig das ernährungsphysiologisch Wertvollste im Brot dar und garantiert, dass wir die wichtigen...
Deutschland, Gelsenkirchen
...Kräftig im Aroma und herzhaft im Geschmack ist Prünte Bauernlandbrot ein Brot für alle, die es besonders geschmackvoll lieben. Mit unserem hauseigenen Aroma-Natursauerteig gebacken entsteht ein kräftiges Brot, das besonders mit einem herzhaften Brotbelag sein volles Aroma entfaltet. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl & Wasser), Roggenkörner, Leinsamen (6%), Dinkelvollkornmehl (5%), Haferflocken, Sesam, Salz, Hefe...
Passende Produkte
Bauernlandbrot
Bauernlandbrot
Andere Produkte
Pumpernickel
Pumpernickel
Deutschland, Neuwied
...Unser Sortiment ist saisonal & wechseld. Kraftprotz Zu jedem Produkt können Sie sich eine Zutatenliste an der Kasse ausdrucken lassen! LAUGENGEBÄCK KNUSPERSTANGE Mischbrot Landbrot Zutaten: 50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl, Sauerteig, Steinsalz, Hefe, ● die Besonderheit bei diesem Brot: der selbstgezogene 3-Stufen-Sauerteig, der über 16 Stunden reift gibt dem Brot besonders viel Geschmack und das Brot hält länger frisch ● das leckere Brot für alle Gelegenheiten Previous Next KÜRBISKERNBRÖTCHE...
...Kraftvolles aus dem Frankenland. Zu einem der beliebtesten Brote unserer Kunden ist dieses kräftige Roggenmischbrot geworden. Der hohe Natursauerteig-Anteil verleiht ihm ein ganz intensives Brotaroma. Durch die feine Porung der Krume eignet es sich hervorragend für satte sowie hauch- dünne Aufstriche aller Art. Ein Brot wie für BROT-ZEITEN geschaffen. Unser Tipp: Mit Allgäuer Bergbutter bestrichen, eine prise Salz und frischem Schnittlauch. Genial einfach & einfach Genial. Zutaten: 80%Roggenmehl, 20% Weizenmehl, belebtes Wasser, Natursauerteig, Hefe, Steinsalz.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play