...in 200g
in 250g
in 300g
in 400g
mit hausgemachter Kräuterbutter oder einer leichten Cognac-Pfeffersauce und Pommes Frites
Unser Tipp:
auch als Salatplatte mit Rumpsteak bestellbar...
...Rumpsteak - auch als Striploin Steak oder New York Strip (Rückenstrang) bezeichnet – stammt aus dem Roastbeef und gilt als Klassiker unter den Steaks. Das Fleisch besitzt einen festen Fettrand, der beim Braten als natürlicher Geschmacksträger den feinen Eigengeschmack unterstützt. Zudem ist es gut marmoriert und äußerst zart. Sein Geschmack ist sehr intensiv, was das Rumpsteak so beliebt macht.
...Das Premium Roastbeef (Rumpsteak) bekommen Sie geliefert am Stück an Ihre Haustür. Und alles für 29,90 € pro Kilogramm.
*alle Preise sind pro Kilogramm angegeben...
... unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen.
Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch.
Filet
T-Bone-Steak
Rumpsteak
Hüfte
Entrecôte...
...untergärig, filtriert
16,6 % Stammwürze
6,5 % Vol. Alkohol
Unser dunkler Bock ist die richtige Spezialität zur kalten Jahreszeit. Der malzbetonte Charakter dieses Bieres wird durch die geschmeidige Vollmundigkeit verbunden mit dem dunklen, haselnussbraunen Farbspiel unterstrichen. Die leichte Hopfenbittere dämpft angenehm die leicht schokoladige Geschmacksnote.
Bittereinheiten: 28 BE
Hopfen: Spalter Perle
Malz: dunkles Münchner Malz, Karamelmalz
Farbe: schwarzbraun (52 EBC)
Trinktemperatur: 8°-10°
Empfohlene Speisen: kräftige dunkele Braten, Rumpsteak...
...Lassen Sie sich von unserem erstklassigen 3-Sterne Hotel begeistern! Wir freuen uns darauf, Ihnen ein traumhaftes Zimmer bereitzustellen und Sie in unserem Restaurant mit regionalen Spezialitäten zu verwöhnen. Ganz egal, ob Sie sich für unsere fangfrischen Forellen aus unseren eigenen Teichen, frisches Wild aus dem Spessart oder für klassische Gerichte wie Rumpsteak oder Schnitzel entscheiden...
...Zentraler geht es nicht
Mitten im Stadtkern Kappelns liegt das kleine historische Hotel Aurora. Durch die zentrale Innenstadtlage und die Nähe zur Schlei ist das Hotel bei Urlaubern sowie Geschäftsreisenden gleichermaßen beliebt.
Die Highlights unserer
Speisekarte:
Aurorapfanne
€ 17,90
gegrillte Schweinefilets, Schinken, Champignonrahmsauce, mit Käse überbacken, dazu Knoblauchbrot
Rumpsteak...
...Strip Loin/Roastbeef/Rumpsteak
Auch bekannt als New-York-Strip-Steak. Hat einen sichtbaren Fettrand, der zum Braten nicht entfernt werden sollte, da er für die Saftigkeit des Fleisches sorgt.
Top Butt Cap/Tafelspitz
Zum Schmoren. Die auf dem Stück sitzende Fettschicht sorgt für die Saftigkeit des Fleisches.
Tri Tip/Bürgermeisterstück
Eignet sich hervorragend als Braten für den Grill.
Shirloin...
...Rinderfilet Steak
ca. 200g
Rumpsteak schier
ca. 220g
Rindergulasch
Rindergehacktes
Gehacktes Schwein & Rind gemischt
Rinderbraten aus der Keule
Rinderrouladen
aus der Oberschale
in dünnen Scheiben
auf Wunsch auch gerne gefüllt mit Speck & Zwiebeln
Hohe Rippe ohne Knochen
Beinscheibe
Querr-Rippe
Rinderbrust
Suppenknochen in Scheiben gesägt
Rinderzunge
ca. 1700g
Rinderbacke
Virtuelle Verkaufstheke...
... überzeugt. Das Rumpsteak vor dem Grillen oder Anbraten in der Pfanne mit grobem Meersalz salzen. Ist die Pfanne oder der Grill richtig heiß, dann das Rumpsteak von beiden Seiten scharf anbraten. Danach das Steak in der Pfanne mit Deckel oder in der indirekten Zone des Grills ziehen lassen, bis eine Kerntemperatur von 58°C hat. Dann ist es innen saftig rosa und kann verzehrt werden.
Nur ein...
...Das OCHSENROASTBEEF ist neben dem Filet das bekannteste Teilstück und grenzt an die Hochrippe und an der Lende. Das Roastbeef ist auch bekannt als Rumpsteak. Der vordere Teil weist einen höheren Anteil der Marmorierung auf und im weiteren Verlauf zur Lende wird der Anteil der Marmorierung leichter.
Es ist ideal zum Kurzbraten oder als Braten geeignet.
Die Ochsen wachsen unter natürlichen...
...
Der Begriff „Rumpsteak“ setzt sich aus dem englischen Begriff „Rump“ für „Kruppe“, also Gesäßregion und „Steak“ für die Zubereitungsform zusammen.
Typisch für das Rumpsteak ist sein dünner Fettrand, der das Fleisch beim Grillen vor dem Austrocknen schützt.
Das Stück wird aus der Mitte des Roastbeefs geschnitten und hat keinen Knochen. Das übliche Gewicht eines Rumpsteaks liegt bei 100 bis 150 g.
T...
Marktführendes Im- und Exportunternehmen für hochwertiges frisches oder gefrorenes Rind- und Lammfleisch.
RELLMAN FOODS: Marktführendes Im- und Exportunternehmen für hochwertiges Fleisch. Frisches oder gefrorenes Rind- und Lammfleisch. Verfügbare Zertifikate: Angus Beef ; Halal, Bio. Wir importieren aus Argentinien, Brasilien, Uruguay, Neuseeland und Irland. Unser Fleisch wird in ganz Europa und ...
...
Spanferkelkeule gegrillt auf Sauerkraut (auch kleine Mengen möglich – von der Keule)
Schweinebraten in Schwarzbiersoße
Rind- und Lammgerichte:
Kleine Beffis
Kleine Fleischspieße vom Lammfilet
Zarte Lammsteaks in Aroniasoße
Rinderpökelzunge mit Spargel
Zarter Wildbraten
Rinderbraten ( von Keule oder Filet )
Kleine Rinderrouladen
Rinderfiletsteak oder Argentinisches Rumpsteak auf Zwiebeln
Fischgerichte...
...Wagyu Sirloin oder auch Rumpsteak - 100% natürlich
Unser Wagyu Rumpsteak wird aus dem im hinteren Rückenbereich flachen Roastbeef geschnitten. Mit dem charakteristischen Fettdeckel, der die außergewöhnliche Saftigkeit verleiht, gehört das Rumpsteak zu den beliebtesten Teilstücken des Rindes. Die traditionelle Trockenreifung am Knochen (Dry Aging) von 3 Wochen verleiht unserem Dry Aged Wagyu Rumpsteak einen intensiven Fleischgeschmack und eine außergewöhnliche Zartheit.
... Schwarte
- feines Landschwein-Filet
- immer sehr beliebt: Landschwein-Spießbraten und gefüllte Rollbraten
Unser Münsterländer Rindfleisch ist Färsenfleisch erster Güte, feinfasrig und extra zart, da mindestens drei Wochen bei uns gereift:
- schön marmoriertes Weiderind-Rumpsteak
- zarte und abgehangene Hüftsteaks
- spitzen Braten- und Suppenstücke, für Sie eingelegt: beste Sauerbraten-Stücke
- mageres Gulasch und Geschnetzeltes, gern von unseren Verkäuferinnen pfannenfertig vorbereitet
- Rinderfilet, das Beste Stück vom Rind
- köstliche, küchenfertige Rinderrouladen
Die Extraklasse...
... Luft mindestens 28 Tage zur Reifung gelagert. Danach werden die Stücke zerlegt und die entsprechenden Artikel zugeschnitten und verpackt.
Artikel
Rumpsteak
T-Bone Steak
Porterhouse Steak
Rib-Eye Steak
Filetsteak
Tomahawk
Krone
Primerib
Rostbraten
Beiried
Alle Artikel sind auch tiefgekühlt erhältlich. ...