...Probieren Sie doch einmal: Schinkenspeck luftgetrocknet, Geräucherter Schinken, Salami naturgereift, Salami luftgetrocknet und geräuchert.
Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne!
Bildquelle „Grillhähnchen“: Peter Smola / pixelio.de
Alle anderen Bilder: Deutscher Fleischer-Verband, Frankfurt...
... Nachverfolgung (z.B. Tätowierung der Tiere) vom Landwirt bis zu unserem Betrieb, garantieren wir Ihnen Genuss durch Frische und Qualität – mit gutem Gewissen.
Probieren Sie unsere Spezialitäten!
Rezepturen, die bereits von der dritten Fleischer-Meister-Generation übernommen wurden, geben unseren Fleisch- und Wurstwaren diesen einigartigen Geschmack.
Die Schinken werden nach alter handwerklicher Kunst...
...Ein Genuss für Schinken-Liebhaber! Dieser an der Harzer Luft getrocknete Rohschinken ist das Ergebnis aus 50 Jahren handwerklicher Erfahrung und ein besonderes Highlight unserer Schinkenpalette. Diese luftgetrocknete Köstlichkeit ist himmlisch leicht, mit einer mediterranen Geschmacksnote und einem Hauch südlichen Flairs. Mit Steinsalz, edlen Naturgewürzen und einer leichten Knoblauchnote ist unser Jubiläumsschinken unverwechselbar im Geschmack und einzigartig.
... Fleisch enthält. Frischwurst wie Fleischwurst, Bierschinken und Leberwurst sowie gekochter Schinken sollten - um frisch zu bleiben - im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Austrocknen verhindert man durch das Belassen in der verschlossenen Packung oder durch Lagerung in einem verschließbaren Behälter. Rohwurst wie Cervelatwurst, Plockwurst und auch Rohschinken fühlen sich im Kühlschrank nicht wohl...
...Der Schinken besteht aus den Teilstücken Oberschale, Unterschale, Nussschinken und Schinkenspeck. Schinken eignet sich zum Kochen, Braten, Schmoren und Grillen. Außerdem wird der Schinken, wie der Name schon sagt, zu rohem und gekochtem Schinken verarbeitet. Die Unterschale liefert die besten Braten die Oberschale die saftigsten Schnitzel. Aus dem Nussschinken lassen sich schmackhafte Braten und Schnitzel zubereiten. Der Schinkenspeck eignet sich gut für Braten, Schnitzel, Steaks, Gulasch und Fonduefleisch.
...Über Buchenholz mild geräucherter Schweineschinken. Auch Schinkenspeck genannt.
Nicht zu rauchig im Geschmack. Eine typisch westfälische Spezialität. Dieser Schinken wird in Handarbeit für uns hergestellt, geschnitten und vakuumverpackt.
Die Schweine kommen ausschließlich von kleinen Bauernhöfen aus dem Mühlenkreis Minden-Lübbecke.
Zutaten:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Rauch.
und ganz viel handwerkliches Geschick.
... Minuten.
Kochen Sie den Spargel aufrecht in einem hohem Topf, so zeigen die Köpfe des Spargels immer nach oben.
Anschließend den Spargel auf einer Platte anrichten, indem man den Spargel in den Schinken rollt.
Die Sauce Hollandaise in einem separatem Topf erwärmen und über den Spargel gießen.
...Feinkost in unserer Metzgerei bietet eine Vielzahl von hochwertigen und delikaten Produkten. Unsere erfahrenen Mitarbeiter stellen sicher, dass jedes Stück Fleisch ausgewählt und zubereitet wird, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Von zarten Steaks über hausgemachte Wurstwaren bis hin zu exquisiten Schinken- und Käsesorten. Bei uns finden Sie alles, was das Feinschmeckerherz begehrt. Besuchen Sie unsere Metzgerei und lassen Sie sich von unseren Feinkostspezialitäten verzaubern. Wir freuen, Ihnen besten kulinarischen Köstlichkeiten anzubieten.
...Ausgesuchte Schinken
von Qualitätsschweinen, besondere hauseigene Rezeptur, handgesalzen, mit ganzen Pimentkörnern, ein besonderes Aroma durch Wacholderbeeren und Loorbeerblätter - und eine langsame Reifung durch Räuchern auf Buchenholz.
Das ergibt unsere delikate Fleischqualität!
...Unser Delikatess Hinterkochschinken ist eine echte Schinkenspezialität, die den klassischen Erwartungen an einen gekochten Schinken der Spitzenqualität entspricht.
...Wenn es um Wurst- und Fleischwaren geht, legen Sie großen Wert auf Frische und Qualität? Dann heißen wir Sie bei der Landschlachterei Michael Fahlbusch aus Bodensee in der Nähe von Göttingen herzlich willkommen.
Unsere familiengeführte Landschlachterei steht für erstklassige Wurst- und Fleischprodukte – und das bereits seit 1977 das Metzgergewerbe angemeldet wurde. Bis heute erfreuen sich unsere Erzeugnisse größter Beliebtheit bei Kunden im Raum Göttingen, dem Eichsfeld und Umgebung. Ob Schinken oder Aufschnitt, Schmorbraten oder Rinderfilet – hier ist für jeden Geschmack das Passende dabei.
... Tomatenmark
1 EL Speisestärke
Außerdem:
8 Zahnstocher
Zubereitung
Rouladen
flach auslegen, jede mit 1TL
Senf
bestreichen und mit dem Schinken belegen.
Essiggurken
der Länge nach vierteln. Die
Zwiebel
in halbe Ringe schneiden. Zwiebel und 2 Stücke Essiggurken an den Anfang der Rouladen legen. Die Rouladen aufrollen, das Ende der Roulade mit dem Zahnstocher fixieren, ringsum mit Salz und Pfeffer würzen...
...kommen täglich frisch Fleisch, Wurst und Schinken nach alten Rezepturen. Von trocken gereiften Rindersteaks über Salami und Bierschinken bis zum edlen Pastrami...
... Fischer und unserem Wurstautomat mit Artikeln aus unserer Metzgerei.
Zwei Pokale und fünf Urkunden für Metzgerei Pfann
Betrieb aus Nürnberg-Neunhof beim Wurstwettbewerb der Confrérie in Roermond/Holland erfolgreich – „Käsekrainer“ hoch gelobt
Nürnberg (buc) – Zwei Pokale, zwei Medaillen und fünf Urkunden: Für die Metzgerei Pfann aus dem Nürnberger Stadtteil Neunhof war der Wurst- und Schinken...
...Salami-, Schinken-, Bratenplatte
Platten mit hausschlachtener Blut- und Leberwurst, Hackepeter, Knacker und Schinkenspeck
gemischte Wurst- oder Käseplatten...
...Wir weisen an dieser Stelle darauf hin, dass die hier aufgeführten Artikel nicht das gesamte Qualitätsfleisch-Sortiment der Kemink Gruppe abdecken. Natürlich liefern wir für auch gern
Spezialzuschnitte nach Kundenwunsch
. Ziel ist es, auf die Wünsche aller Kundengruppen individuell und flexibel einzugehen.
Kopf und Backe
Nacken
Schulter/Bug
Rückenspeck
Kotelett
Filet
Schinken
Vorder- und Hinterbein
Bauch
Rippen
Nebenprodukte...
...Zentraler geht es nicht
Mitten im Stadtkern Kappelns liegt das kleine historische Hotel Aurora. Durch die zentrale Innenstadtlage und die Nähe zur Schlei ist das Hotel bei Urlaubern sowie Geschäftsreisenden gleichermaßen beliebt.
Die Highlights unserer
Speisekarte:
Aurorapfanne
€ 17,90
gegrillte Schweinefilets, Schinken, Champignonrahmsauce, mit Käse überbacken, dazu Knoblauchbrot
Rumpsteak...
...Essen und Trinken auf friesische Art. Der Tag fängt gut an mit einem gesunden
ausgiebigen Frühstück
an unserem Büffet mit fast allem, was Ihren Gaumen begeistert: Obst, Joghurt und Quark, Müslis, Marmeladen, Schinken, Eier, Wurst und Käse, Säfte … und natürlich knusprige Brötchen und leckere Brotsorten.
Nach einem entspannenden Tag am Meer laden wir Sie ein, sich in unserem
A-la-carte-Restaurant...
... belegen unsere Backwaren mit frischen regionalen Produkten (Aufstrich, Wurst, Schinken, Käse, Gurke, Tomate, Salatblatt usw.). Genießen Sie einen entspannten Aufenthalt in unserem Restaurant, welches verschiedene kalte und warme Speisen/Getränke anbietet. Wir legen, bei der Zubereitung der Speisen, großen Wert auf regionale frische Produkte. Verschiedene Kaffee-Spezialitäten runden ihren Aufenthalt bei uns ab.
Erleben Sie
ab sofort
bei uns
Thai-Essen
mit viel Auswahl.
Besuchen Sie unser Bangkok Kitchen Restaurant und probieren Sie thailändische Spezialitäten.
...Aufschnittmaschine mit Schwungrad. Ausgestattet mit einem 31,9 cm Messer. Mit blütenverziertem Schwungrad, Kobstruktion aus Aluminium, Elemente aus Edelstahl und verchromt, Restehalter, Aufffangschale, Gleittablett Edelstahl. Für Wurstwaren jeder Art geeignet und insbesondere für rohen Schinken und Wurstspezialitäten.
...Unser original "Westfälischer Knochenschinken g.g.A.". In sorgfältiger Handarbeit hergestellt und am Knochen gereift.
Wir bieten den "Westfälischen Knochenschinken g.g.A." in den Varianten "luftgetrocknet" und "geräuchert" (über echtem Buchenholz) an.
Sie können ganze Schinken, Schinkenstücke (ca. 300g/Stck.) oder Scheiben (ca. 150g/Pckg.) bestellen.
Jeweils einzeln vakuumiert und etikettiert.
Gern bedrucken wir die Etiketten direkt mit Ihrem individuellen Verkaufspreis - aus dem Lieferkarton direkt ins Regal!
Zuschnitt: Ganz
Gewicht: ca. 6kg...
... Edelstahlformen eingelegt und dicht geformt wird. Dabei wird genau darauf geachtet, dass keine Luft eingeschlossen bleibt, so dass eine gleichmäßige Maserung entsteht. In den Formen durchläuft der Schinken anschließend im Heißdampf einen aufwändigen 6-stufigen Garprozess und wird gekocht – daher auch der Name Kochschinken. Dieses schonende Garen dauert 8 Stunden und sorgt dafür, dass der...