Deutschland, Fulda
...Richtig schön kernig schmeckt das gut gelockerte Weizenmischbrot aus unserer Bio-Bäckerei. Die Mischung aus Weizenmehl, unserem hauseigenen Stufen Roggensauerteig und Roggenmehl, verfeinert mit einer kernigen Vielfalt aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam ist ideal für alle Liebhaber kerniger Brote.
Deutschland, Neuhof
... Alkohol Ohne Senf Ohne Vegan Burgerbrötchen Das Burgerbrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches mit Sesam bestreut ist. Es zeichnet sich durch seine weiche Beschaffenheit aus. Zutaten WEIZENmehl 54%, Margarine, MILCH, Honig, EI, Hefe, GERSTENmalzmehl, Salz Allergene Enthält Milch, Gluten(Weizen), Gluten (Gerste), Eier. Nährwert pro 100 g Kilokalorien (kcal) Kilojoule (kJ)...
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Deutschland, Zwingenberg
...DREI HASEN Weizengluten Vital wird als elastischer Feuchtkleber durch Extraktion aus Weizenmehl (Lebensmittelqualität) mit Trinkwasser abgetrennt und schonend getrocknet. Loryma bietet mit seinem Drei Hasen Weizengluten Vital ein Weizenproteingemisch aus Aminosäuren, das hervorragend Wasser bindet, elastisch ist, stabilisierend und formgebend wirkt, zur Krumenbildung und Frischhaltung im Gebäck beiträgt und Aromastoffe trägt. Bei Backwaren ist Drei Hasen Weizengluten Vital als Kleber unverzichtbar für die Konsistenz der Produkte.
Deutschland, Frankfurt
...Auch wenn sich Pizza und Pinsa optisch gar nicht so sehr unterscheiden, gibt es doch ein paar große Unterschiede und zwar bei den Zutaten. Der Unterschied von Pizza und Pinsa liegt im Teig Die traditionelle neapolitanische Pizza wird klassisch aus nur einer Mehlsorte hergestellt und zwar aus weißem Weizenmehl (Typo 0 oder 00). Der Teig für die Pinsa hingegen wird aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl mit einem hohen Wasseranteil und Sauerteig hergestellt.
Deutschland, Ober-Ramstadt
...Weizenmehle: Weizenmehl Type 405 Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 812 Weizenmehl Type 1050 Weizenvollkornmehl Weizengrieß Weizenschrot fein, Weizenschrot mittel und Weizenschrot grob Weizenkleie und Weizenkeime Roggenmehle: Roggenmehl Type 997 Roggenmehl Type 1150 Roggenmehl Type 1370 Roggenvollkornmehl Roggenschrot fein, Roggenschrot mittel und Roggenschrot grob Handelsware: Dinkelmehl und Dinkelgetreide Haferflocken und Haferkleie Maisgrieß...
Deutschland, Schlitz-Bernshausen
... Randschichten des Getreides mehr davon enthalten sind. Das Mühlenhandwerk kennzeichnet die verschiedenen Mehltypen nach der Typenregelung nach DIN-NORM 10 355. Die Typenzahl wird bestimmt, indem das Mehl bei etwa 900 °C verglüht wird und nur noch die Mineralstoffe übrig bleiben. Die Menge an Mineralstoffen, auch Asche genannt, entspricht dann der Mehltype. Ein Beispiel hierfür ist, dass 1050 mg Mineralstoffe in 100 g Weizenmehl der Type 1050 entsprechen.
Deutschland, Schöneck
... vielen anderen Anbietern den größten Teil des bei uns verarbeiteten Getreides aus der umliegenden Landwirtschaft und tragen damit Sorge für eine nachhaltige Wertschöpfungskette und Produkte mit nachvollziehbarer Herkunft. Weizenmehl: 405, 550, 812, 1050 Weizenvollkornmehl: 1700 Weizenschrot: 1700 fein, mittel, grob Roggenmehl: 815, 997, 1150, 1370 Roggenvollkornmehl: 1800 Roggenschrot: 1800 fein, mittel, grob Weizenkleie Weizengrieskleie Roggenkleie Weizennachmehl Pore Chapati Flour "Chakki Atta" Weizenvollkornmehl: 1700 Brown, 1400 Medium, 1200 White (im 10 Kg Tragesack erhältlich)...
Deutschland, Lampertheim
...Das Baguette ist ein längliches knuspriges französisches Weißbrot. Die Porung der Krume ist grob und ungleichmäßig, der hohe Anteil der Kruste ist für den kräftigaromatischen Geschmack verantwortlich. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sojamehl, Milchpulver, Gerstenmalz, Rapsöl, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Hefe, Salz Allergene: Gluten, Milch, Soja Nährwertangabe: je 100g/% Baguette Brennwert: 891kJ/213kcal Fett: 0,8% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,2% Kohlenhydrate: 42,9% Eiweiß: 7,1% Ballaststoffe: 2,7% Salz: 1,3%...
Deutschland, Frankfurt
Deutschland, Lautertal
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