...Durchmesser: 28 cm ca. 1,8 l
Mit KAISER LA FORME PLUS liefern wir Ihnen eine Kollektion mit unseren besten Backformen. Die durchdachten Bleche und Formen sind aufwändig verarbeitet und in bester Qualität hergestellt. Die innovative keramische Beschichtung glänzt edel und ist ausgesprochen langlebig. Und auch die Wirkung ist perfekt, denn in den Formen gelingen alle Teige perfekt und nichts...
... Getreidesorten wie Kamut, Emmer und Einkorn enthalten Gluten. Gluten hat gute backtechnische Eigenschaften und sorgt dafür, dass sich der Teig gut kneten lässt. Außerdem bindet Gluten Wasser, stabilisiert und geliert und wird daher auch in vielen Soßen und Fertiggerichten eingesetzt.
Gluten ist kein lebenswichtiger Nährstoff, daher treten keine Mangelerscheinungen auf, wenn man sich glutenfrei ernährt...
...Teigteiler und Wirkmaschine für den perfekten Pizza und Brotteige aus Italien / Vitella
Sie wollen perfekten Teige und Teigkugel herstellen dann ist dies Wirkmaschine und Teigteiler aus Italien das perfekte Modell, testen Sie die Maschine in unserer Ausstelung
Land: Italien
gewicht: 200...
...Verwendung:
Für Brotwaren sollten die Körner über das geformte Brot oder in den Teig eingearbeitet werden. Achten Sie auf die Dosis, denn dieser hat einen intensives Aroma. Sie können den Schwarzkümmel zu Beginn oder Ende der Zubereitung zufügen. Die Samen sollten vor Verwendung eingeweicht werden. Gerichtvorschläge:
Fladenbrot, Curry, Soßen, Flammkuchen
Artikelnummer: SKL-GA-500
Gewicht: 500 g
Gewürzform: Ganz...
...
Ganzjährig genaue Teigtemperatursteuerung
Schnellere Verquellung und optimale Wasseraufnahme ohne Eis
Wolligere Teige durch schnelle Kleberbildung
Exaktes Dosieren über Wassermisch- und Dosiergerät
Wasserführende Teile sind aus Edelstahl und reinigungsfreundlich
Hygienisch sauberes Trinkwasser, keine Verkeimung möglich
...
... eine hohe Qualität der Teige erzielt. Selbst schwierige Teige, die zur Herstellung von Franzosenbrot, Schweizer Brot, Rosinenbrot etc. erforderlich sind, werden in hervorragender handwerklicher Qualität aufgearbeitet.
Universal Chargenkneter UC 50 AC
Maße
Länge (Knetschale verriegelt) mm 1340
Breite mm 1105
Höhe in Arbeitsstellung mm 1240
Höhe hochgeschwenkt mm 1590
Oberkante Schale...
... 8 Monate gereifter Halbhartkäse. Er wird aus silofreier Rohmilch und Bakterienkulturen nach ursprünglicher Art hergestellt. Der Teig ist wegen der langen Reifedauer leicht trocken und griessig. In den Löchern sammeln sich bereits Tränen. Der Geschmack ist natürlich rein. Am besten geniesst man ihn mit einem guten Tropfen Wein und frischem Brot.
Artikelgruppe:: Käse
Variantengruppe:: Halbhartkäse
Land:: Schweiz
Fettstufe:: 53% F.i.Tr.
Milchart:: Kuhmilch
Milchbehandlung:: Rohmilch
Labart:: Tierisch
Reifezeit:: 9 Monate
Gewicht:: 6,5 kg...
In unserem Produktportfolio finden Sie Ausrollmaschinen, Aufarbeitungslinien, Brotanlagen und Croissantmaschinen. Außerdem bieten wir Ihnen Beschickungslösungen und Füllgeräte.
...Unser Hutzelbrot
klingt schrumplig, ist es aber gar nicht.
Beste Sultaninen, Feigen, Aprikosen, Pflaumen und Datteln, gemischt mit SchneiderBrot-Teig und eingehüllt in eine dünne Dinkelschicht.
...Elisen-Lebkuchen sind die Königinnen unter den Lebkuchen. Die Massen, so wird der Teig genannt, müssen mindestens 25 % Mandeln und/oder Haselnüsse und/oder Walnüsse und dürfen maximal 10 % Getreidemehl enthalten. Laut den Leitsätzen für feine Backwaren werden diese Massen auf Oblaten gestrichen und schonend gebacken. Anschließend werden unsere feinsten Elisen-Lebkuchen mit hochwertiger Schokolade...
...Aber wir haben auch Type 550, 812, 1050 im Sortiment.
Erstmal ist zu sagen, dass die Type nichts mit der Qualität zu tun hat. Die Qualität ist abhängig vom Klebergehalt (Gluten). Erst wenn sich das Eiweis und Lipide verbinden, entsteht der Kleber. Umso mehr Kleber im Teig umso schöner wird das Endprodukt.
Bei der Type 405 geht’s bei uns los. Das ist die hellste Mehlsorte, geeignet für Brötchen...
...Hervorragende Teigtasche, gefüllt mit passierten Kartoffeln. Die Fülle wird im warmen Zustand mit frischen Kräutern vermengt.
Da weder im Teig noch in der Fülle Eier verwendet werden, ist dieser herrliche Artikel 100% VEGAN.
Inhalt Packung: 50 Stück im PE-Beutel...
... alles in diesem Raum erledigen wollen. Werden Sie dort auch bügeln? Werden Sie dort staubsaugen oder nur wischen? Möchten Sie dort einen Bildschirm, um sich Rezepte anzusehen, weil Sie nicht mit den Fingern voller Teig auf Ihrem Handy herumwischen wollen? All das sollte im Optimalfall vorher schon bedacht werden.
Netzwerkverkabelung mit Zukunft
Bei einer neuen Netzwerkverkabelung planen wir stets die...
...Hier werden alle Teige in kleine Brötchenteiglinge zerteilt.
Danach werden sie in Handarbeit zu unterschiedlichen Brötchen geformt und mit Saaten veredelt.
... des Holzofenbrotes aus!
Schweizerbrot !
Ein Weizenmischbrot, welches süßlich im Geschmack und mit einer lockeren, leichten Porung ist.
Zutaten:
WEIZENMEHL
80%,
ROGGENMEHL
20%,
NATURSAUERTEIG
ROGGENMEHL
, Wasser), Wasser, GRIEß,
MILCH
, Salz, Hefe
Walnussbrot !
Ein saisonales Weizenmischbrot, leicht süßlich im Geschmack und mit knackigen kleinen Walnüssen im Teig.
Zutaten:
WEIZENMEHL
80%,
ROGGENMEHL...
...Bergsportbrot
Roggenmischbrot:
60% Roggen, 40% Dinkel
Die frischen Karotten (aus Albertshofen) im Brot machen die Krume besonders saftig und halten das Brot länger frisch. Die Haferflocken auf der Kruste und der Roggenvollkornschrot im Teig geben einen besonderen Geschmack.
Allergene und Zusatzstoffe
Unser Bergsportbrot enthält folgende Allergene:
Weizen, Milchprodukte
Gewürzkruste...
...Wir lassen unserem Teig ganz viel Zeit – das ist unser Geschmacksgeheimnis. Nach traditioneller Backmethode entstehen so unsere Brote, die besonders lange guten Geschmack versprechen. Ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusätze, dafür mit Getreide aus kontrolliertem Anbau. Bei uns kommt ausschließlich feiner Natursauerteig in den heißen Backofen – und später in Ihren Brotkorb.
... Vollkornmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- Mark von einer Vanilleschote
- 200 Gramm Rohrzucker
- 100 Gramm gehackte Walnüsse
- 1 Prise Zimt
Zubereitung:
1. Karotten raspeln.
2. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
3. Teig in eine gefettete Backform geben.
4. Bei 180 Grad Celsius ca. 50 Minuten backen.
5. Auskühlen lassen und genießen!
Snacks
Desserts
Vegan
Kid-Friendly...
... diesem Raum erledigen wollen. Werden Sie dort auch bügeln? Werden Sie dort Staubsaugen oder nur Wischen? Möchten Sie dort einen Bildschirm, um sich Rezepte anzusehen, weil Sie nicht mit den Fingern voller Teig auf Ihrem Handy herumwischen wollen? All das sollte im Optimalfall vorher schon bedacht werden.
Anschlüsse für Herd, Backofen und Dunstabzugshaube gehören zum Mindeststandard.
Genau wie...
... Teig.
Donnerstag
Fünfkornbrot
Reichhaltiges Brot aus Weizen-, Roggen- und Hirsemehl, mit Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Leinsamen und Sojaschrot
Kürbiskernbrot
Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen
Freitag
Sovital
Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam
Sonnenblumenbrot
Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Sonnenblumenkernen...
...Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote.
Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze.
Größe: 28 cm rund
Gewicht: 1500 g
Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, in Portionen schneiden, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken
TK-Fertigprodukte: vorgebacken!
Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C
Artikelnummer: 755BT001...
...Das beidseitig beschichtete Backpapier verhindert das Anhaften des Backgutes auf den Blechen und fördert die gleichmäßige Bräunung.
Es eignet sich zum Backen von Lebensmitteln, als Zwischenlage für Teige sowie als Unter- oder Zwischenlage beim Gefrieren. Unsere Backtrennpapiere sind in verschiedenen Formaten oder Rollen sowie in individuellen Maßen erhältlich und entsprechen der aktuellen Empfehlung XXXVI / 2 des Bundesinstituts für Risikobewertung (BFR).
... Bäckereimaschinen sind Ihr geeigneter Begleiter auf dem Weg zum Erfolg. Sie dienen nicht nur zur Arbeitsentlastung, sondern gewähren höchste Qualität und Langlebigkeit.
Von der Herstellung unterschiedlichster Teige über weitere Teigbearbeitungen bis hin zum Schneiden gebackener Brotlaibe, unsere leistungsstarken Thunderbird Bäckereimaschinen decken ein weites Spektrum der Teigbearbeitung ab.
Finden Sie in unserem Bäckereimaschinensortiment Ihr gewünschtes Produkt:
Brotschneidemaschine
Spiralkneter
Teigteiler und –former
Teigausroller...
... diesem Raum erledigen wollen. Werden Sie dort auch bügeln? Werden Sie dort Staubsaugen oder nur Wischen? Möchten Sie dort einen Bildschirm, um sich Rezepte anzusehen, weil Sie nicht mit den Fingern voller Teig auf Ihrem Handy herumwischen wollen? All das sollte im Optimalfall vorher schon bedacht werden.
Anschlüsse für Herd, Backofen und Dunstabzugshaube gehören zum Mindeststandard.
Genau wie...
...Backmittel werden dem Teig zugesetzt, um die Verarbeitungseigenschaften des Teiges und/oder die Qualität des Gebäcks zu verbessern.
Großbrote
Kronen-Sauer S-20
Teigsäuerungsmittel - stark
Kronen-Sauer M-30
Teigsäuerungsmittel - mittel
Kronen-Sauer L-40
Teigsäuerungsmittel - leicht
Backpulver GDL
Phosphatfrei
ROBA 1%
Stabilisierung von Brotsorten aller Art
Weißgebäck
FS-1 Fadenschutz
Verhinderung...
...4 Monate gereift
Die Rinde verströmt einen feinen, malzig-röstigen Duft, im Teig kommen Aromen von frischem Heu, Jungholz und Buttermilch hinzu. Malzige Noten dominieren den Geschmackseindruck, umrahmt von einer spannenden Buttermilch-Süßrahm- und Hefe-Komponente, aufgefrischt von animierenden Apfel- und Maracujanoten. Eine feine Saftigkeit schließt sich dem mürb und kompakt anmutenden Teig an...
...in grobe Spalten schnei-den und 45 Minuten backen, bis das Kürbisfleisch weich ist. Anschließend den Kürbis kurz abkühlen lassen und pürieren. Reste lassen sich super einfrieren.
Dinkelmehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel vermengen.
Den Orangensaft gemeinsam mit dem Kürbispüree, dem Agavensirup und dem braunen Zucker mit dem Schneebesen verrühren und die Masse zur Mehlmischung geben.
Die Schokolade fein hacken und ebenfalls unterheben.
Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen und für 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Anschließend komplett abkühlen lassen.
...Unsere Tiefkühl-Feinkostpizzen direkt aus Italien. Sie werden seit 1974 auf traditionelle Weise in Italien hergestellt. Dafür wird eigens Quellwasser aus dem idyllischen Naturpark Monti Sibillini verwendet, der in der wunderschönen Region Umbrien liegt. Zudem wird 100 % italienisches Weizenmehl verwendet und der Teig ruht 24 Stunden. Dadurch ist er nicht nur herrlich locker, sondern auch...