...Weichkäse hat einen Wasseranteil von über 67 % in der fettfreien Käsemasse. Die meisten Sorten sind von einer Weißschimmelrinde umhüllt oder bekommen durch die Behandlung mit Rotkulturen eine orangefarbene Oberfläche. Manche Sorten werden mit Asche oder Holzkohle bestäubt oder mit Heu bedeckt, um sie vor dem Austrocknen zu schützen. Aber auch blanke Käserinde kommt vor.
...Beschreibung Mild-cremiger Weichkäse mit Weißschimmel überzogen rahmgelb, mit kleinen Bruchlöchern und Roquefort durchzogen aus bester bayerischer Milch. Durch natürliche Reifung laktosefrei. Hergestellt aus Milch ohne Gentechnik.
...In diesem Käse ist Pfeffer drin. Mit der aromatischen Geschmacksnote verbindet der Camembert unvergleichliche Cremigkeit mit dem pikanten Genuss frischen Pfeffers. Zum Beispiel auf einem herzhaften Roggenbrot für alle, die es gerne einen Hauch kräftiger mögen. Weichkäse (aus pasteurisierter Milch), Doppelrahmstufe, 60 % Fett i. Tr., Inhalt 175g Zutaten: Weichkäse, grüner Pfeffer Nährwerte in 100g: Brennwert 1510 kJ (365 kcal) Protein 17 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon < 0,1 g Zucker Fett 33 g davon 23 g gesättigte Fettsäuren Der Cremige Natur...
Deutschland, Gronau
Söbbeke Pauls Biomolkerei steht für echte und gesunde Bio-Milchprodukte. Bio-Produkte mit hohem Qualitätsstandard und Genussgarantie. Einfach lecker.
Deutschland, Jüchen
... Verfahren wird in Süss- oder Sauermolke unterschieden. Bei der Herstellung von Hartkäse entsteht Süßmolke. Sauermolke hingegen entsteht bei der Gewinnung von Weichkäse. Die dabei ablaufende wässrige Phase enthält alle wertvollen wasserlöslichen Bestandteile der Milch. Süßmolkenpulver kann wegen seiner guten Haltbarkeit und einfachen Dosierung vielseitig zum Kochen, Backen, für Sportdrinks...
Molkerei Rücker produziert in vierter Generation Hirtenkäse und naturgereiften kräftigen Käse aus Küstenbauernmilch - Familienmolkerei in Aurich und Wismar...
...Das praktische Käsebrett-Set ist eine großartige Ergänzung in jedem Haushalt und für jeden Käseliebhaber. Das Set beinhaltet ein Brett aus Akazienholz und ein Käsemesser für viele Käsesorten wie Emmentaler, Comté, Cheddar, Parmesan oder Gran Padano. Die im Set enthaltene Käsegabel ist zum Servieren von Weichkäse geeignet, beispielsweise Brie, Camembert, Reblochon oder Ricotta. Verpackt in einer...
... 1kg 25x38cm, Einwickelpapier; Papier mit PE-Folie beschichtet. Zum Einwickeln von Butter, Frisch- und Weichkäse...
Deutschland, Neubeckum
...Wir liefern Käseformen für Hart-, Schnitt-, Weichkäse in vielen Abmessungen und von diversen Herstellern, die sich für uns bewährt haben.
Deutschland, Friedberg
...Feiner Weichkäse mit edlem Camembert-Schimmel und einem delikaten milden Geschmack. Gebinde: 20 x 20g (400g)...
Deutschland, Hamburg
...Avocado. Pasta mit Sahnesauce. Süßkartoffeln, Kürbis und Möhren. Weichkäse. Zutaten: Bucay Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 28 g in Weißblechdose...
Deutschland, Olching
...Weichkäse aus Kuhmilch, Teig mit feiner Blauschimmelstruktur, in Würfel geschnitten, mildaromatisch mit süßlich-pikanter Note und feinen Edelpilznuancen, ideal als Topping für Salate, top für den Einsatz in Gastronomie. Mind. 48 % Fett i.Tr.
Deutschland, Braunschweig
...Der Camembert ist einer der international bekanntesten Käse. Es ist ein Weichkäse mit Schimmelrinde. Seine Rinde ist flaumig und weiß bis elfenbeinfarben und sein Teig bröckelig mit einer gelben Farbe. Der Camembert hat einen leicht salzigen Geschmack und ist bei fortschreitender Reifung charaktervoll.
Passende Produkte
CAMEMBERT AOC
CAMEMBERT AOC
Andere Produkte
Edelpilzkäse
Edelpilzkäse
Deutschland, Lindenberg / Allgäu
...Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel. Aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt. Reifezeit mind. 7 Wochen. Labart Kälberlab. Herstellungsland Italien / Lombardei.
Deutschland, Bad Bramstedt
Wir produzieren eine biozertifizierte vegane Alternative zu Käse namens "Veggi Filata". Hersteller von veganen und biologischen Lebensmitteln. In unserem Familienunternehmen produzieren wir bereits in der zweiten Generation vegetarische Spezialitäten. Seit 2013 produzieren wir in Bad Bramstedt, in Schleswig-Holstein Bio Veggi Filata, eine vegane Alternative zu Käse 100% BIO 100% vegan. Seit de...
...Weichkäsewürfel mariniert mit gehackten getr. Tomaten, grünen Oliven, gelbem Curry, Chili, frische Petersilie, frischer Knoblauch und gezuckertem Ingwer Weichkäse Indien...
... Energiemanagement, beim Thema UV-C, bei der Abwassertechnik, der Sanitärtechnik und bei der Energieeffizienz erworben. Viel Beachtung finden außerdem unsere Lösungen im Bereich MSR sowie in der konkreten Branchenumsetzung in Form von speziellen Reiferäume (u.a. für die Käsereifung von Hartkäse /Weichkäse) sowie die hierbei praktizierte kanallose Klimatisierung. Ebenfalls häufig gelobt wird unser Schichtenlager, unsere Klimatechnik für Papierpalletten sowie die Klimatechnik für Hochregallager sowie die Klimatechnik für Salzbäder. ...
Deutschland, Roggenburg
...SKU: 1031 Der Alpenmorgen Limburger ist ein würzig bis pikanter Weichkäse in Stangenform. Während der Reifung wird die sich bildende Käserotflora immer wieder von Hand verrieben. Daher auch der Name Rotschmierkäse. Ein weiche, reife Zone außen, zum Rand hin und innen ein festerer weißlicher Kern zeichnen diesen besonderen Käse aus, der gerne für sauren Käse verwendet wird. Halbfester Schnittkäse mit Rotkultur, mind. 40% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Kochsalz, mikrobielles Lab, Rotkultur. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)...
Deutschland, Öhringen
... und viele andere Füllgüter (Farbdose / Lackdose / Holzschutzmittel) Falzverschlussdosen mit Aufreißdeckel stellen wir vorwiegend für Weichkäse her. Sie eignen sich aber auch für pulvrige Füllgüter und viele andere Stoffe. Druckfarbendosen von Envases sind zweiteilige, tiefgezogene Vakuum-Druckfarbenverpackungen (Conivac Dosen) aus Chromblech in den Größen 1 kg und 2,5 kg ...
Deutschland, Friedberg
...Mittelwürziger Weichkäse mit Rotkultur Ein mildes Aroma, umhüllt von einem feinem, weißen Edelschimmel und Rotkultur. Der Stubenkas ist dank der Doppelrahmstufe besonders cremig und zart schmelzend. Ein perfekter Weichkäse für die Brotzeit. Artikelgruppe:: SB / Portionen / Käse Variantengruppe:: Weichkäse mit Rotkultur Land:: Deutschland Fettstufe:: 50% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Pasteurisiert Labart:: Mikrobiell Gewicht (pro Stück):: 150 g Einheiten pro Karton:: 6 Stück Kleinste Verkaufseinheit:: Karton...
Deutschland, Wangen
...Käsereikulturen, Labaustauschstoff - *kbA Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 1450 kJ / 340 kcal Eiweiß 23 g Kohlenhydrate <0,1 g davon Zucker <0,1 g Fett 24 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g Salz 1,6 g Antons Liebe blond - ein Meisterstück unseres Käsemeisters AntonEin cremig milder, besonders sahniger Weichkäse mit Camembertschimmel. Für die Herstellung geben wir der Milch noch...
Passende Produkte
Allgäuer Brie
Allgäuer Brie
Andere Produkte
Biergartenkäse
Biergartenkäse
Deutschland, Rabenau
...Karsdorfer Stangenkäse in verschiedenen Varianten, Schnittkäse von Kuh und Schaf*, Weichkäse von Kuh, Schaf und Ziege*, exklusive Frischkäsezubereitungen*, Antipasti aus der Region*, herzhafte Waffeln zum Käse* und natürlich die handgetöpferten Käseglocken runden unser Sortiment ab.
Deutschland, Willstätt
...Jahre Markterfahrung Verschiedene Importländer Unterschiedliche Hersteller Quadratmeter Lagerfläche Aus unserer aktuellen Aktion SAISON Artikel-Nr. 1739 WEISSER BÄRLAUCH REBELL, Weichkäse aus Österreich, 1,1 kg Käsetruhe Februar Artikel-Nr. 4751 LANDANA ROTES PESTO, Schnittkäsezubereitung aus Holland, 4,2 kg Käsetruhe Februar Artikel-Nr. 3581 ZIEGENKÄSETORTE PAPRIKA-CHILI, Frischkäsezubereitung...
Deutschland, Oy-Mittelberg
...Gefriergetrocknete und tiefgefrorene Kulturen Als Direktstarter oder Betriebskultur Für die gesamte Käsevielfalt von klassischem und körnigem Frischkäse über Quark, Sauermilchkäse und Weichkäse bis zu Schnittkäse, Hartkäse und Großlochkäse Große Bandbreite verschiedener Technologien, entsprechend große Auswahl und Kombinationsfähigkeit der Starterkulturen Breite Auswahl an Kulturen und...
Deutschland, Karlsruhe
... Ziegenmilch hergestellt und ist ein beliebter Käse mit einem charakteristischen milden, aber leicht würzigen Geschmack. Er hat eine cremige Konsistenz und kann in vielen verschiedenen Formen wie Frischkäse, Weichkäse, Halbhartkäse oder Hartkäse hergestellt werden. Ziegenkäse ist reich an Proteinen sowie an Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalzium und Vitamin B. Er kann roh gegessen, auf Brot oder...
Deutschland, Steingaden
...Eiweiß: 26 g Salz: 1,8 g Produkte Rebellische Vielfalt Traditions-Rebellen Rebellen mit Zutaten Cremige Weichkäse Sennerei Spezialitäten Sennerei Bergkäse 4 Monate Sennerei Bergkäse 6 Monate Sennerei Bergkäse 12 Monate Sennerei Bergkäse 18 Monate Heumilch Butter Saison-Rebellen Scheibenware Rebellische Bio-Vielfalt König Ludwig Käse...
Passende Produkte
Sennerei Bergkäse
Sennerei Bergkäse
Deutschland, Nettetal
... köstliche Dips und Saucen zum Eintunken, Aufstreichen, Verfeinern und Aufpeppen. Molkereiprodukte Molkereiprodukte Hartkäse, Schnittkäse oder Weichkäse: In unserer Käsetheke finden sich sorgfältig ausgesuchte Käsesorten. Die Spitzenqualität und die große Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten begeistern jeden Käseliebhaber. Weiterhin bieten wir Milch, Sahne und verschiedene Eiprodukte.
Deutschland, Aschaffenburg
... mit Schwanzsegment in Öl, herzhaft gewürzt mit Knoblauch und Kräutern. / Artikel 1126 Husumer Küstenschmaus 1,5 kg Zarte Herings- und Matjeshappen mit Nordseekrabben und Zwiebeln in lieblicher Kräuter-Joghurt-Sauce. / Artikel 11160 Mediterraner Bauernsalat 1,5 kg Pikanter Weichkäse mit roten und weißen Bohnen, Lauch, Paprika, Gurken, Tomaten und Majoran in einem Aufguss. / Artikel 1253 Weißkraut...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff