...Weichkäse hat einen Wasseranteil von über 67 % in der fettfreien Käsemasse. Die meisten Sorten sind von einer Weißschimmelrinde umhüllt oder bekommen durch die Behandlung mit Rotkulturen eine orangefarbene Oberfläche. Manche Sorten werden mit Asche oder Holzkohle bestäubt oder mit Heu bedeckt, um sie vor dem Austrocknen zu schützen. Aber auch blanke Käserinde kommt vor.
...Beschreibung Mild-cremiger Weichkäse mit Weißschimmel überzogen rahmgelb, mit kleinen Bruchlöchern und Roquefort durchzogen aus bester bayerischer Milch. Durch natürliche Reifung laktosefrei. Hergestellt aus Milch ohne Gentechnik.
Deutschland, Lindenberg / Allgäu
...Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel. Aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt. Reifezeit mind. 7 Wochen. Labart Kälberlab. Herstellungsland Italien / Lombardei.
Deutschland, Friedberg
...Feiner Weichkäse mit edlem Camembert-Schimmel und einem delikaten milden Geschmack. Gebinde: 20 x 20g (400g)...
Deutschland, Olching
...Weichkäse aus Kuhmilch, Teig mit feiner Blauschimmelstruktur, in Würfel geschnitten, mildaromatisch mit süßlich-pikanter Note und feinen Edelpilznuancen, ideal als Topping für Salate, top für den Einsatz in Gastronomie. Mind. 48 % Fett i.Tr.
... Energiemanagement, beim Thema UV-C, bei der Abwassertechnik, der Sanitärtechnik und bei der Energieeffizienz erworben. Viel Beachtung finden außerdem unsere Lösungen im Bereich MSR sowie in der konkreten Branchenumsetzung in Form von speziellen Reiferäume (u.a. für die Käsereifung von Hartkäse /Weichkäse) sowie die hierbei praktizierte kanallose Klimatisierung. Ebenfalls häufig gelobt wird unser Schichtenlager, unsere Klimatechnik für Papierpalletten sowie die Klimatechnik für Hochregallager sowie die Klimatechnik für Salzbäder. ...
Deutschland, Roggenburg
...SKU: 1031 Der Alpenmorgen Limburger ist ein würzig bis pikanter Weichkäse in Stangenform. Während der Reifung wird die sich bildende Käserotflora immer wieder von Hand verrieben. Daher auch der Name Rotschmierkäse. Ein weiche, reife Zone außen, zum Rand hin und innen ein festerer weißlicher Kern zeichnen diesen besonderen Käse aus, der gerne für sauren Käse verwendet wird. Halbfester Schnittkäse mit Rotkultur, mind. 40% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Kochsalz, mikrobielles Lab, Rotkultur. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)...
Deutschland, Friedberg
...Mittelwürziger Weichkäse mit Rotkultur Ein mildes Aroma, umhüllt von einem feinem, weißen Edelschimmel und Rotkultur. Der Stubenkas ist dank der Doppelrahmstufe besonders cremig und zart schmelzend. Ein perfekter Weichkäse für die Brotzeit. Artikelgruppe:: SB / Portionen / Käse Variantengruppe:: Weichkäse mit Rotkultur Land:: Deutschland Fettstufe:: 50% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Pasteurisiert Labart:: Mikrobiell Gewicht (pro Stück):: 150 g Einheiten pro Karton:: 6 Stück Kleinste Verkaufseinheit:: Karton...
Deutschland, Oy-Mittelberg
...Gefriergetrocknete und tiefgefrorene Kulturen Als Direktstarter oder Betriebskultur Für die gesamte Käsevielfalt von klassischem und körnigem Frischkäse über Quark, Sauermilchkäse und Weichkäse bis zu Schnittkäse, Hartkäse und Großlochkäse Große Bandbreite verschiedener Technologien, entsprechend große Auswahl und Kombinationsfähigkeit der Starterkulturen Breite Auswahl an Kulturen und...
Deutschland, Steingaden
...Eiweiß: 26 g Salz: 1,8 g Produkte Rebellische Vielfalt Traditions-Rebellen Rebellen mit Zutaten Cremige Weichkäse Sennerei Spezialitäten Sennerei Bergkäse 4 Monate Sennerei Bergkäse 6 Monate Sennerei Bergkäse 12 Monate Sennerei Bergkäse 18 Monate Heumilch Butter Saison-Rebellen Scheibenware Rebellische Bio-Vielfalt König Ludwig Käse...
Passende Produkte
Sennerei Bergkäse
Sennerei Bergkäse
Deutschland, Aschaffenburg
... mit Schwanzsegment in Öl, herzhaft gewürzt mit Knoblauch und Kräutern. / Artikel 1126 Husumer Küstenschmaus 1,5 kg Zarte Herings- und Matjeshappen mit Nordseekrabben und Zwiebeln in lieblicher Kräuter-Joghurt-Sauce. / Artikel 11160 Mediterraner Bauernsalat 1,5 kg Pikanter Weichkäse mit roten und weißen Bohnen, Lauch, Paprika, Gurken, Tomaten und Majoran in einem Aufguss. / Artikel 1253 Weißkraut...
Deutschland, Ruderting
...bestimmt Geschmack: Mild, cremig Herkunft: Deutschland Aufbewahrung: Kühl lagern Zutaten: Milch, Naturlab, Salz Hersteller: Käsemanufaktur GmbH Allergiehinweis: Enthält Milch und Laktose Nährwertangaben pro 100g: Energie: 300 kcal Fett: 25g Kohlenhydrate: 0,5g Eiweiß: 18g Genießen Sie unseren köstlichen Weichkäse aus Rohmilch! Dieser mild-cremige Käse wird mit Naturlab hergestellt und...
...)-Schnittfesten Käse, Weichkäse, Ziegenkäse, Schafskäse, Frischkäse, Schmelzkäse, oder auch bereits in Scheiben geschnittenen und geriebenen Käse - bei uns finden Sie eine perfekt sortierte Auswahl an Käsesorten aus 8 Ländern Europas, natürlich ausgesucht nach strengsten Kriterien mit Gütesiegeln für kontrollierte Qualität. Wir führen z.B. Klassiker aus der Schweiz, spannende Abenteurer aus England...
Deutschland, Nürnberg
...milder cremiger Weichkäse BIO...
Entdecken Sie unsere vielfältigen GOLDSTEIG Käsespezialitäten wie Mozzarella, Emmentaler, Almdammer, Ricotta oder Mascarpone und exklusive Käserezepte von Andreas Meier.
Seit über 100 Jahren bietet die private Käserei Alpenhain besten Käse aus frischer Alpenmilch.
Deutschland, Heimenkirch
Hochland ist ein Familienunternehmen, das sich seit seiner Gründung 1927 auf die Produktion und den Vertrieb von Käse spezialisiert hat. Marken: Hochland, Almette, Grünländer, Patros, Valbrie, Gervais...
Andere Produkte
3. KÄSEBRUCH
3. KÄSEBRUCH
Wir betreiben einen Groß- und Einzelhandel für Käse, Wurst und Wildspezialitäten und bieten höchste aus dem Allgäu. Wir freuen uns über Ihre Bestellung in unserem Webshop oder erstellen ein Angebot. Wenn´s mal würziger sein darf, sind Sie bei Hochalp genau richtig, wir vertreiben vorwiegend Heumilchkäse der besten Sennereien aus dem Allgäu, Vorarlberg und der Schweiz. Wir verkaufen keine Industri...
Besondere Käseschmankerl aus tagesfrischer Heumilch und traditionellen Rezepturen.
Deutschland, Bayreuth
Das Bayernland Sortiment. Modernes Käsehandwerk. Innovationen von Bayernland. Rezeptideen von Bayernland. Die Bayernland Qualität.
Deutschland, Regensburg
Das Bayernland Sortiment. Modernes Käsehandwerk. Innovationen von Bayernland. Rezeptideen von Bayernland. Die Bayernland Qualität.
Deutschland, Schwabach
Deutschland, Kempten (Allgäu)
Hüfttaschen - Rucksäcke & Taschen: Sport & Freizeit, Dekoration für ein schönes Heim günstig online kaufen sportliche umhängetaschen für männer, Elegante Hüfttasche in schwarz und grau stylisches...
Deutschland, Pommersfelden
Deutschland, Ruderatshofen
Unsere Bergkäserei bietet Ihnen ein breites Sortiment an köstlichen Käsespezialitäten an. Wir produzieren Weichkäse, Joghurts, Butter, Bergkäse, Emmentaler und mehr aus frischer Heumilch.
Deutschland, Landshut
Als Molkerei und Genossenschaft können wir unseren Kunden viele frische Milchprodukte anbieten. Neben Trinkmilch beliefern wir Sie auch mit Joghurt, Käse, Butter, Quark, Sahne und Biomolkenderivaten.
Deutschland, Fischach-Aretsried
Deutschland, Neudrossenfeld
Deutschland, Stiefenhofen
Die Heumilch-Sennerei Stiefenhofen-Rutzhofen im Allgäu achtet bei der Herstellung von Käse auf höchste Qualität. Nur frische, naturbelassene Rohmilch von Allgäuer Kühen wird für den Allgäuer Emmentaler und Bergkäse verwendet. Das Geheimnis der guten Qualität liegt im würzigen Weidefutter für die Kühe und in der sorgfältigen Produktion nach jahrhundertealten Verfahren. Die Sennerei in Rutzhofen a...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play